Совместный показ BeretkAh…! и Svetlana Evstigneeva

Совместный показ BeretkAh…! и Svetlana Evstigneeva

28-го октября 2017 года на Неделе моды в Москве Светлана Евстигнеева и Татьяна Ашакова представят совместную работу над показом для сезона весна-лето 2018. В этом году на суд зрителей они представят коллекцию, наполненную романтичными образами для творческих натур “ICED FLOWERS” (“Замерзшие цветы”).

Каждый образ – олицетворение легкости и женственности, а также цветущей молодости, которую так трудно уловить и сохранить. Так лед хранит красоту, случайно попавшего в него живого цветка

IMG_2806ll

Татьяна Ашакова — «тот материал, с которым я буду выставляться на Неделе моды в этот раз, для меня новый, и даже не характерный, в принципе, для дизайнеров головных уборов…он называется «PLEXIGLAS» или по-простому «акрил, акриловое стекло». Плексиглас представляет собой пластичное стекло, которое легко гнется и приобретает формы. Я давно хотела с ним поработать… он ждал своего часа, часа, чтобы восхитить жаждущую зрелища публику на Неделе Высокой Моды, для выхода на подиум.

Светлана Евстигнеева задала общий тон для совместной коллекции: цветы в их проявлениях вдохновляют творческих людей. Однако в этот раз цветы во льду символизируют наше желание сохранить вечную молодость. Их мы “заключаем” в слои изысканных тканей, напоминающих разводы воды — начало любого живого на земле — или же, как в случае с головными уборами, в как будто бы ледяную оболочку (плексиглас), которая позволяет нам наслаждаться красотой цветов даже если они уже не в своем привычном натуральном окружении. В коллекции наравне с природной составляющей будут присутствовать доли футуристичности и инновационности…»

Фото: Материалы пресс-служб