Как подобрать белье для любого типа фигуры?

Как подобрать белье для любого типа фигуры?

Существует легенда, что во время съемок знаменитого фильма «Унесенные ветром», режиссёр заказал для костюма Скарлетт О’Хары очень дорогие панталоны. Исполнительница главной роли Вивьен Ли отметила, что нет необходимости в таких тратах, ведь никто белье не увидит, создатель фильма ответил, что самое главное, что сама актриса знает, что они на ней есть, а это поможет создать идеальный образ и настрой.

donje-rublje-victorias-secret-savrsen-poklon-za-dan-zaljubljenih (6)

Уже прошло не одно десятилетие с момента съемок популярной кинокартины, тем не менее белье остается важным элементом гардероба любой девушки. Какой бы стиль вы не выбрали – кружева, минимализм, ретро или спорт – самое главное это то, что белье помогает вам чувствовать себя комфортно.

black-and-white-bra-coffee-girl-Favim.com-3617143

Важно, чтобы белье подходило вам по фигуре и подчеркивало ваши достоинства, поэтому независимо от дней недели, выходных, праздников каждой девушке необходимо подходить к выбору белья с умом. Французский бренд одежды для всей семьи KIABI поделился советами, которые помогут вам подобрать идеальное белье.

Тип фигуры «Обратный треугольник»

bozicna-kolekcija-victorias-secret

Если ваши плечи шире бедер, то вы обладательница фигуры типа «Обратный треугольник». Голливудские актрисы Камерон Диас и Анджелина Джоли славятся длинными ногами, стройной фигурой, но узкими бедрами и широкими плечами. Если вы причисляете себя к обладательницам такой фигуры, и ваша фигура напоминает силуэты этих звезд, то выбирайте белье с дополнительными вставками, кружевом, рисунками – вы сбалансируете фигуру и увеличите объем ягодиц. Поэкспериментируйте с трусиками с высокой посадкой, с помощью них вы удлините и без того стройные ножки.

Тип фигуры «Прямоугольник»

nova-kolekcija-donjeg-rublja-hm-savrsena-za-dan-zaljubljenih (5)

Девушки с прямым типом фигуры могут похвастаться мускулистыми плечами, стройными ногами, небольшой грудью и равномерным распределением веса по всему телу. Большинство звезд обладают типом фигуры «Прямоугольник» — Кира Найтли, Джулия Робертс и всемирно известная модель Жизель Бюндхен. Если ваша фигура похожа на фигуру Кембриджской герцогини Кейт Миддлтон, смело выбирайте легкий push-up или бра «Балконет» и трусики с высокой посадкой. А также попробуйте примерить прозрачные боди, которые открывают прекрасный вид на достоинства такого типа фигуры.

Тип фигуры «Песочные часы»

Bandau4

Если вы также, как и сексуальные Ким Кардашьян и Сальма Хайек, обладаете пышным бюстом, тонкой талией и круглыми бедрами, – то вы счастливая представительница фигуры «Песочные часы». Казалось бы, с таким типом фигуры не может быть проблем, однако не забывайте о главном правиле – «Не навреди». Забудьте о классических трусиках и шортах, об утягивающем белье и корсетах, вам это не нужно. Смело выбирайте трусики необычной формы, например, слипы или танга. Вы можете себе позволить оригинальные принты, яркие цвета и самые разные необычные фасоны белья со множеством декора.

Тип фигуры «Треугольник»

bra-bralette-lingerie-underwear-Favim.com-3993627

Этот тип фигуры также известен как «Груша», и по праву считается самым женственным. Недаром Дженнифер Лопес, Тайра Бенкс и Рианна считаются иконами стиля и красоты. Попробуйте легкий push-up, декорированные бра – кружевные, с узорами, с необычными лямками. Не забудьте подчеркнуть то, чем не каждая может похвастаться, и отдайте предпочтение трусикам танга или слипам вместо шортиков.

Перед следующей покупкой нового комплекта нижнего белья оцените свою фигуру и следуйте простым правилам корректировки силуэта. Самый главный совет – каким бы типом фигуры вы не обладали, и какое белье вы бы не выбрали, просто будьте собой! Все мы знаем, что мужчинам важно не то, что на вас надето, а то, как вы себя чувствуете, а хорошо подобранное по цвету, качеству и размеру белье в этом обязательно поможет.

Фото: Материалы пресс-служб