Обувь на каждый день: все цвета балеток

Обувь на каждый день: все цвета балеток

Балетки появились в нашей жизни не так давно, для сравнения, те же кроссовки мы носим уже десятилетиями, не говоря уже о классических формах обуви. И, похоже, милые девчачьи туфельки на очень низком каблуке или вообще без него, имеют все шансы стать новой обувной классикой.

Мода на них не устаревает. В арсенале любой модницы всегда есть несколько пар такой разной, но вместе с тем практичной, комфортной и подходящей для любого случая обуви. Ежегодно и ежесезонно у балеток немного меняются формы, материал изготовления и цветовые решения, но их суть остается прежней.

В новом сезоне в числе трендов не только свежие цвета, но и формы, следовательно, дизайнеры уже подготовили для нас массу новых видов привычных всем балеток.

Формы

Эспадрильи

Родина этих мягких тапочек из хлопка и пробковой подошвы – Испания, страна, где у фиесты нет границ, где прогулки по побережью тянутся часами, где улицы старинных городов выложены камнем и все это в совокупности обязаны выдерживать крепкие туфли.

  

Carlo Pazolini

Renzi

B именно такой обувью оказались эспадрильи, способные объединить и стиль, и удобство в одной форме. Они станут оригинальным вариантом для повседневного образа. Модный тренд и вариант для нынешней весны и лета – тканевые эспадрильи с металлическим отливом или модели из кожи разных цветов.

Шнурки

Carlo Pazolini

Ленты, банты, завязки на обуви возвращают нас в ту эпоху, когда балетки можно было увидеть лишь на сцене театра. Это своеобразное возвращение к истокам, которое делает каждую девушку немного балериной.

H&M

Туфли со шнуровкой – самый популярный тренд нынешней весны и будущего лета, и его обязательно следует взять на заметку. В зависимости от ваших предпочтений и сезона обратите внимание на романтичные балетки с лентами или пляжно-курортные варианты вроде сандалей-гладиаторов.

Цвета 

Carlo Pazolini

Классический вариант для деловых и сдержанных образов – балетки базовых оттенков, например, черного или бежевого. Такие, однозначно, должны быть в твоем гардеробе!

Бежевые балетки

 

В том случае, если вы внимательно отслеживаете все актуальные модные веяния наступившей весны, то легкие туфли бежевого оттенка — лучший вариант для каждого дня.

Мюли, босоножки, туфли на высоком каблуке представленные в телесном цвете зрительно удлиняют ноги, поэтому такая обувь давным-давно оказалась в одном ряду с традиционными черным, белым и коричневым цветами обуви. Балетки бежевого цвета вместе с актуальными цветами остальных деталей образа и нарядом сделают любую девушку гораздо очаровательнее.

Те, кто предпочитает яркие цвета в нарядах и аксессуарах смогут «успокоить» взрывное цветовое сочетание в образе при помощи бежевых балеток. Телесный тон характеризуется простотой и строгостью, но при этом его нельзя назвать скучным. Балетки кремового цвета прекрасно дополнят офисный, деловой гардероб.

Белые балетки

Безупречно белые туфли, независимо от стиля, прекрасный вариант для ежедневной носки в солнечный, летний период. Это классический цвет обуви сочетается почти с любым стилем наряда и почти с любой цветовой гаммой. Балетки белого цвета будут прекрасно выглядеть в комбинации с сочными, густыми цветами, дополняющими ваш летний образ.

Repetto

Лето – именно тот период, когда у любой девушки возникает желание отличаться, выделяться при помощи модных нарядов и трендовой обуви. Белые балетки прекрасно сочетаются со строгой одеждой делового и многих других стилей.

В такой обуви вы всегда будете сверкать, и окажетесь в центре всеобщего внимания, поскольку белый королевский цвет во все времена привлекал людей элегантностью, строгостью и чистотой.

Бирюзовые балетки

Не первую весну туфли свежего и популярного мятного оттенка обитают на витринах модных обувных центров. Такой весенний оттенок не прошел мимо такой популярной обуви, как балетки. Обувь в таком цветовом варианте будет впечатляюще выглядеть в теплое время года вместе с красивым и не менее ярким платьем. Бирюзовый оттенок или цвет морской волны, безусловно, очень нежный, спокойный и гармоничный.

Jimmy Choo

Балетки мятного оттенка прекрасно подходят для дополнения образа романтичной девушки для прогулок и поездок за город вдалеке от городской жизни. Подобные туфли являются одной из любимейших и популярных аксессуаров у истинных модниц.

Бордовые балетки

Prada

Бордовый цвет получил название и в честь французского городка, где веками изготавливали всемирное известное вино, и в честь самого драгоценного напитка. Винный оттенок обуви считается нестандартным и любопытным, туфли в такой гамме чаще выглядят благородно и немного чопорно. Потрясающий вишневый оттенок балеток прекрасно подчеркнет статус их носительницы и ее отличный вкус.

Chloe

Строгость этого оттенка даст возможность сочетать такие балетки с официальным, деловым нарядом. Туфли бордового оттенка прекрасно комбинируются с кожаными аксессуарами, брюками или юбками классического стиля. Бордовые балетки вместе с грамотным макияжем и аксессуарами подчеркнут уверенность в себе и не оставят их обладательницу без внимания.

Блестящие балетки

Если вы следите за актуальными модными трендами наступившей весны, то точно знаете, что с возвращением к эпохе 80-х годов в Fashion-трендах прописались наряды с пайетками, люрексом, блестящей тканью и металлическими нитями.

Эта тенденция не обошла стороной и обувь. Легкие туфли, расшитые пайетками, — лучший вариант для вечеринки или встречи с друзьями. Мюли, босоножки, туфли на высоком каблуке, сверкающие от блесток, придают образу праздничный вид, поэтому такая обувь давным-давно оказалась в числе обязательной у тех, кто любит радоваться жизни и привлекать к себе внимание.

Фото: Goodfon/Промо брендов