Самые модные сумки на весну

Самые модные сумки на весну

Миниатюрные клатчи, в которые можно положить лишь помаду и ключи от квартиры, или сумка, в которую вы можете упаковать всю жизнь только часть разнообразия модных аксессуаров, которые нас ждут этой весной.

Swjournal предлагает включить воображение и рассмотреть все многообразие тенденций из мира сумок, которое нас ждет в 2017 году.

Микро сумка

SS_17-49902_20544355706066060

Carlo Pazolini

Она занимает особое место в мире аксессуаров — где-то между вечерней сумочкой и ювелирным изделием. Она просто предназначена для ношения без особой функциональной нагрузки. Такой аксессуар с оттенком шика может хранить в себе лишь помаду любимого цвета и платиновую кредитную карту.

Сумка с принтом

От Dior к Dolce & Gabbana, от Gucci до испанской марки Loewe — все эти аксессуары объединяет огромная популярность и наличие вдохновляющих, развлекательных лозунгов и картинок, которые привлекают внимание и выделяют из толпы обладателя такого аксессуара.

SS_17-49484_20544344613863624

Carlo Pazolini

Футуристические элементы

Металлические цвета, геометрические рисунки, блестящие поверхности — в полном смысле этого слова, создают ощущение соприкосновения с будущим, создавая тем самым шикарный тренд с миланским и другими международными подиумами.

SS_17-49771_20544345760470083
Carlo Pazolini

Сумка на талии

При средней функциональности, эта сумка, как и cross-body, дает полную свободу передвижения.

SS_16-49343_20544342333200784

Carlo Pazolini

Ретро-стиль

Ручки с круглой формой, как призрак из прошлого, возвращаются на улицы больших городов, попадая в виш-лист наиболее желательных аксессуаров уже для предстоящего летнего сезона.

SS_17-49810_20544353908946863

Carlo Pazolini

Добавьте жизни в мир ваших модных аксессуаров

Среди истинно стильных и модных сумок почетное место занимает хорошо известный бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini. И поклонниц итальянского бренда уже ждет новая весенне-летняя коллекция. На этот раз сумки Carlo Pazolin готовы удивлять своими нежными пастельными цветами, а также яркими «свежими» оттенками. Элегантная пастель — классика, которая никогда не выйдет из моды. Нежные оттенки нашли отражение в мини-коллекции Adagio. Светло-серый, белый, бежевый и черный цвета в сочетании с визитной карточкой бренда — геометрическим принтом.

Anons Photo

В этом сезоне главным источником вдохновения для дизайнеров марки стали не только цвета, но и музыка — искусство, способное пробуждать яркие эмоции, затрагивая самые потаённые струны души. Подобно волнующей мелодии, в которой перекликаются музыкальные темпы, мини-коллекции Adagio, Allegro и Digital Wave гармонично дополняют друг друга, создавая неповторимые сочетания.

В коллекции сумок  есть и базовые модели, вечная классика. Они изготовлены из натуральной кожи, эти сумки с ярким дизайном и качеством рассматриваются как «маст хэв» аксессуар для весны и лета 2017 года. Они предназначены для женщин, которые не боятся носить цвет и для них нет никаких ограничений и правил. Carlo Pazolini добавляют столь необходимую индивидуальность и динамизм к любому наряду.

Компактные и очень функциональные аксессуары Carlo Pazolini обеспечивают достаточно места для всего, что требуется женщинам с раннего утра до вечера.

Фото: материалы пресс-служб