Самая летняя вещь

Самая летняя вещь

Давно прошли те времена, когда женские наряды были настолько сложными, что к платью прилагалась помощница, способная завязать все ленты, застегнуть бесконечные пуговицы и расправить сложные кружева. После Первой мировой войны в моде началась тенденция к унификации, которая продолжается и сейчас.

Один из нарядов в стиле «pull and bear, впрыгнул в штаны и побежал» — наш любимый комбинезон, который невозможно не любить хотя бы потому что эта практичная вещь способна здорово сократить время утром при выборе наряда и отлично сэкономить средства, так как сразу сочетает в себе несколько самых разных вещей.

Конечно, не все так просто и мы отлично знаем, что временами очень непросто найти для себя ту самую идеальную модель комбинезона. В первом случае могут подвести узкие плечи или небольшая грудь и тогда верхняя часть наряда будет сидеть чересчур свободно, на широких бедрах и при особенно женственной фигуре нижняя часть комбинезона будет слишком обтягивающей.

В последнее время появились комбинезоны с заниженной талией, при которых вам и окружающим может показаться, что вы ожидаете прибавления в семье, а в другом случае брюки могут быть короткими или просто иметь неудачный фасон. В конце концов существует вечная женская проблема — такой комбинезон уже есть у всех, словно все одновременно заглянули в один магазин и купили одну и ту же вещь, поэтому идея с комбинезоном начинает казаться банальной и скучной.

Swjournal решил развеять сомнения по поводу необходимости покупки комбинезона и выбрал для вас несколько необычных и модных летних комбинезонов.

Джинсовый комбинезон

Уже не первый год среди девушек особенно популярны именно комбинезоны из денима. Такой выбор легко объясним – такая вещь очень комфортная, джинса сама по себе натуральный хлопковый материал, такой комбинезон выглядит стильно и почти не зависит от тенденций моды, он отлично вписывается почти в любой стиль.

Разумеется, существуют и модные тренды, в частности, в текущем сезоне следует присмотреться к моделям в духе 1970-х годов, а также к комбинезонам светло-голубых оттенков либо почти противоположного им темного-синего индиго.

Джинсовые комбинезоны создают особенное беззаботно-летнее настроение, из-за приятного глазу небесного оттенка ткани, и открытого в меру верха, и материала, являющегося легкой хлопковой тканью, тончайшего денима. Когда вы примеряете данный комбинезон, у вас наверняка появляется это драгоценное и любимое чувство легкости, невесомости и свежести.

Этим летом комбинезон из денима можно смело сочетать с майками, топами без рукавов с открытыми плечами или с легкими трикотажными свитерами с забавным принтом. Нестареющая классика – белая майка + джинсовый комбинезон.

Комбинезон в милитари стиле

Шелковые комбинезоны длиной до щиколотки или до колен, похожие на комплект из блузки и брюк, как и их джинсовые братья, успели стать настоящим хитом сезона! Они очень популярны и не теряют актуальности уже долгое время.

Это легко объяснимо, ведь такой образ очень легко повторить, для него не нужно много времени, при этом комбинезон отлично подойдет и для дневного, и для вечернего события. При этом количество расстегнутых пуговиц можно выбирать произвольно опять же в зависимости от времени суток.

Наряд из двух сочетающихся частей разных оттенков цвета хаки — ещё одна удачная комбинация. Причем, вариаций такого оттенка тоже множество: весь диапазон, начиная от тёмно-песочного цвета с примесью зелёного до откровенно травяного цвета сегодня дизайнеры называют «хаки», и наряды, попадающие в этот цветовой диапазон возможно комбинировать бесконечно.

Комбинезон с укороченными штанами

Как правильно собрать гардероб и быть готовой к лету во всеоружии? Что должна знать каждая модница, чтобы быть в летнем сезоне особенно стильной и эффектной? Нужно найти универсальный наряд – и одна из вещей, без которой девушкам никак не обойтись в теплое время года, — комбинезон с укороченными брюками!

Такая модель легко отыщется среди актуальных нарядов и у люксовых, и у демократичных брендов. Суть такого комбинезона просто  – его верхняя часть похожа на самостоятельный топ, якобы не связанный с низом, а длина брюк укорочена до 7/8 или вообще низ похож на удлиненные кюлоты.

Трикотажный комбинезон

Тема 70-х годов, бохо-шика и хиппи нашла своеобразное отражение и в трикотажных комбинезонах теплых осенних оттенков. Как правило их верхняя часть больше похожа на майку с тонкими лямками, а штаны имеют расклешенную форму.knit-bottoms_2

Трикотажный комбинезон можно носить и в межсезонье, и летом, в частности, уже сейчас сочетать с открытой обувью на платформе, с широкополыми соломенными шляпами и бохо-аксессуарами на волосы.

Костюм

Как мы уже писали выше, комбинезоны невозможно не любить бы потому что эта практичная вещь способна здорово сэкономить средства, так как сразу сочетает несколько самых разных вещей. И в частности, одного комбинезона-костюма будет достаточно, чтобы заменить собой сразу несколько предметов гардероба.

И именно в летний сезон благодаря этому комбинезону можно на время забыть о блузках, юбках и брюках, категорически необходимых для офисной жизни.

Комбинезон в вечернем стиле

Если существуют максимально закрытые модели комбинезонов, которые можно примерять даже на деловые совещания, то должна быть и их полная противоположность – максимально открытые модели. И она из них – комбинезон с открытой спиной, где сзади лишь тонкий шнурок или полоска ткани, протянувшаяся от воротника до пояса брюк, именно по этой причине мы отнесли этот наряд к категории «на вечер».

Фото: Goodfon/Промо брендов