Лучшая обувь для новой весны

Лучшая обувь для новой весны

Приближающаяся весна — истинная приманка для современной, следящей за модой городской девушки, которая любит и умеет сочетать модные модели обуви со своим оригинальным стилем.

Утром и вечером по-прежнему холодно, а вот середина дня уже согревает теплыми лучами солнечного света. Хотя до весны еще далеко, и до сих пор с ног сбивает снег и холодный северный ветер, ждать осталось недолго — на дворе конец февраля. Февраль — самый переменчивый месяц года и часто заставляет нас задуматься — что же надеть сегодня?

В этом сезоне главным источником вдохновения для дизайнеров бренда Carlo Pazolini стала музыка — словно весна, способная пробуждать яркие эмоции. Подобно волнующей мелодии, в которой, сменяя друг друга, перекликаются музыкальные темпы, мини-коллекции Adagio, Allegro и Digital Wave гармонично дополняют друг друга, создавая неповторимые модные сочетания.

Что же надеть сегодня?

FG-KAW2-1

Carlo Pazolini

Во-первых, отличный выбор — весенние ботинки, которые могут очень хорошо сочетаться с городским стилем. Сочетайте их  с кожаными куртками, пончо с с этническим принтом, шляпами, джинсами или вельветовыми брюками. Бохо-шик в лучшем виде!

JH-ERA2-8

Carlo Pazolini

Во-вторых, еще один стиль, который популярен в начале весны и стал вневременной классикой, — британские «оксфорды». Это модель, популярность которой не утихает уже несколько лет, и не исчезает из гардеробов хипстеров, модниц и поклонников подчеркнуто чопорного британского стиля.

FG-KAN3-3

Carlo Pazolini

Особенно интересные романтичные туфли нежных весенних оттенков, очень легкие, воздушные и мягкие, которые идеально подходят для солнечного весеннего дня. Их можно сочетать с длинной юбкой в складку или брюками, рубашкой или свитером с цветочным узором.

FL-ROR3-10

Carlo Pazolini

Элегантная пастель — классика, которая никогда не выйдет из моды. Лиричное спокойствие нежных оттенков нашло отражение в мини-коллекции Adagio. Светло-серый, белый, бежевый и черный цвета сочетаются с визитной карточкой бренда — геометрическим принтом.

FG-LIY1-1

Carlo Pazolini

В-третьих, в этом сезоне вместе с классическими черными полуботинками появляются очень стильные модели с золотой текстурой, которая особенно подчеркнет элегантный городской стиль. Буйство красок, заряд энергии, ощущение тропического карнавала — все эти эмоции несет в себе Allegro. Дизайнеры выбрали в качестве основного материала кожу с зеркальным блеском и фурнитуру из россыпи камней. Еще одна оригинальная деталь мини-коллекции — абстрактное изображение птицы колибри, появляющееся в виде изящной аппликации.

JH-END1-7B

Carlo Pazolini

Особым динамичным звучанием наделена и мини-коллекция Digital wave. Яркая экспрессия воплощается в новой интерпретации стиля sport casual. Цветовыми лейтмотивами выбраны неоновая фуксия, electric blue и металлизированные оттенки. Сверкающие пайетки и перфорированная кожа наполнят ваш образ повседневный образ притягательной энергией.

Фото: Материалы пресс-служб