Модная обувь сезона весна-лето 2015–2016: главные акценты

Модная обувь сезона весна-лето 2015–2016: главные акценты

Несмотря на то, что за окном январь, хмурая погода и совсем не солнечное настроение, известные дизайнеры и модные дома уже вовсю готовятся к теплому сезону и готовят яркие коллекции сезона весна/лето 2016. Наступающая весна требует серьезно переосмыслить и пересмотреть взгляды на обувь, наряды и аксессуары, которые еще в сентябре были для нас особенно актуальные и ультрасовременные. Им на смену уже спешат новые обувные тренды.
            

 

В новом году для многих источником вдохновения при создании коллекций вновь стала природа. Животный и растительный принт, а также популярные цвета, обещанные нам институтом Pantone, если приглядеться к свежим коллекциям, останутся в гардеробе модниц, минимум, до будущей зимы. Змеиная, крокодиловая кожа или их стали одним из ведущих трендов прошлого сезона и успешно продолжили путь в новые коллекции.

           

Если вы почти решились приобрести леопардовые ботинки, вас пугают сумочки цвета кенийских рассветов или пока только смотрите со стороны на змеиные туфли, то вам определенно нужно поторопиться: такая обувь и аксессуары исчезают из магазинов так же быстро, как и время до нового весеннего сезона. А если вы все еще сторонитесь «хищников» из мира моды и вас не вдохновляют пустынные краски, затаившиеся среди новинок, если вы не рискуете покупать что-либо полосато-пятнистое, то Swj собрал вам любимцев из весенне-летних коллекций, мимо которых вы точно не пройдете, и веские поводы, которые изменят ваше мнение.

    

 

      

Животная расцветка и растительные орнаменты всегда были модными, и за тысячелетия человеческой истории лет не теряли актуальности: пятнистые, полосатые и другие принты, имитирующие шкуру животных, были не только у древних греков и цариц Египта, но и у тех, кто жил задолго до них. И в наше время если обувь сделана или имитирует кожу крокодила или змеи, то в любом случае она будет популярной, даже если это кеды или сандалии. В качестве примера можно привести коллекцию марки CARLO PAZOLINI, который задействовал в новой коллекции принты, имитирующие кожу питона.

CT-HOM1-7          FL-LAV2-20SN

 

FL-LAV2-19SN         

Опираясь на вечную классику, бренд CARLO PAZOLINI сделал центральной и самой яркой темой коллекции нового сезона мини-коллекцию SAHARA. Дизайнеры марки соединили элегантность классических моделей обуви и экзотику пустыни, ее строгость и одиночество. Сумки, туфли, сандали, спортивные модели украшены животными принтами, например, декоративным принтом кожи питона. Некоторые модели стилизованы под уникальный мир песчаного ландшафта. Если вас пугает броский животный принт, вы всегда можете выбрать обувь более спокойного характера с эффектом наборного кожаного каблука в оттенках иссушенного дерева или танкетки с соломенной обтяжкой.

                                 

 

                               

Чем больше природы, тем лучше – обувь сезона весна-лето 2016 порадует нас не только броскими принтами, но и спокойной и нежной цветовой гаммой.Марка CARLO PAZOLINI традиционно включает линию KEY CONCEPT, отличительная черта которой – использование Z-символа бренда в декоративном принте, а также изысканное сочетание розового и белого цветов. Если в одежде в сезоне доминируют ЯРКИЕ ОТТЕНКИ, то в обуви наоборот больше спокойных красок, но при этом все будет подчинено вашему удобству: мини-коллекция KEY CONCEPT представлена не только классическими балетками и босоножками, но и спортивными моделями. Комфортная форма, продуманный подъем делают такую обувь идеальной для тех, кто обычно много двигается, но при этом старается стильно выглядеть. Вы сделаете правильный выбор, если остановитесь на моделях с плоской подошвой, ведь спокойный стиль продолжает доминировать в моде.

А какие тенденции нового сезона знаете вы? Рассказывайте об этом в комментариях!

Фото:Промо бренда