Модные чокеры лета 2016

Модные чокеры лета 2016

Своим появлением в числе горячих трендов колье-чокеры обязаны Ким Кардашьян, не расстающейся с этим украшением на всех светских мероприятиях. Впрочем, чокеры — не новички в модной индустрии, они уже возносились на ее вершины в конце 90-х годов 20 века. Тогда они пришли в моду из мира металлистов: брутальные кожаные ошейники трансформировались в полоски ткани, кожи и замши, украшенные стразами, заклепками или даже драгоценными камнями. Пока все издания прочат чокеру славу самого популярного летнего украшения,  Swjournal предлагает выбрать трендовый аксессуар прямо сейчас.

Minimal Instinct Suede Choker, Nasty Gal

Если ранее с колье-чокерами вы не были знакомы, начинать освоение модного аксессуара лучше с самого минималистичного варианта. Но самый скромный — не значит худший. Тонкая черная полоска натуральной замши сочетается с любыми цветами и текстурами в вашем гардеробе.

Velvet Bow Choker, Forever 21

Почему подвески-шармы должны украшать только браслеты? Бархатное колье-чокер в виде тонкой черной ленты с подвесным шармом украсит самый чувственный образ!

MALEFICENT. Labradorite Ornate Choker Necklace, Regalrose

Сказочной Малефисенте в исполнении Анджелины Джоли однажды не повезло в любви настолько, что она вовсе разочаровалась в этом прекрасном чувстве. Чтобы вы не последовали ее примеру, выберите чокер с камнем-лабрадоритом. Он укрепляет чувства влюбленных, успокаивает и препятствует возникновению ссор на пустом месте.

Monarch Leather Wrap Choker, Fallon Jewelry

Если каждое украшение для вас — символ статуса, вы наверняка обратите внимание на ювелирные чокеры. В Monarch Leather Wrap Choker помимо натуральной замши используется родиевое покрытие и цирконы, имитирующие бриллианты. Превосходный выбор для истинных светских львиц!

Metal Star Choker Necklace Limited Edition, Asos

Золотистое колье из ограниченной серии Asos понравится романтичным натурам, обожающим воздушные кроп-топы и женственные кружевные платья. Чокер под золото — лучшее украшение для обладательницы загорелой кожи: он подчеркивает ее бронзовый оттенок не хуже модных в прошлом сезоне переводных flash-tattoo.

Studded Bow Tie Choker, Forever 21

Черный чокер из искусственной кожи вернулся в моду из 80-х годов прошлого столетия, когда его ввели в моду рок-музыканты. Современный вариант, как и его прародитель, может быть декорирован цепями или заклепками. Лучший друг чокера Forever 21 — кожаная «косуха» или сумка с такими же заклепками.

Rose Less Travelled Wrap Choker, Nasty Gal

Конечно, мы помним о том, что максимализм — удел взбалмошных подростков. Но что делать, если все подруги уже обзавелись всевозможными моделями колье? Только удивлять необычной моделью из арсенала Nasty Gal! Черное колье с цветком из веганской искусственной кожи действительно поразит воображение самой искушенной модницы!

Wallflower Cobalt Ribbon Choker Necklace, Asos

Тканевые чокеры с цветочным узором — часть культуры хиппи. Они не настолько помпезны, как чокеры с жемчугом и драгоценными камнями, поэтому не требуют дополнения в виде вечернего платья.  Такой чокер составит идеальную компанию легкому летнему макияжу и наряду в casual- или бохо-стиле.

Фото: Asos, Nasty Gal, Forever 21, Fallon Jewelry, Regalrose