Как носить леопардовый принт?

Как носить леопардовый принт?

Леопардовый принт остается одним из самых модных трендов вот уже который сезон, но при этом он считается достаточно капризным и каверзным. Чтобы не выглядеть в леопардовых вещах нелепо, вульгарно и пошло, следует обращать внимание на детали.

Леопардовая блуза и джинсы

miranda-kerr-l3

Одним из удачных сочетаний с леопардом стилисты считают джинсы или короткие джинсовые шорты. Легкую и мягкую блузку можно небрежно заправить за пояс и добавить к образу спокойный пиджак и лаконичную обувь на плоском ходу.

Леопардовое пальто

leopard-coat-fall

Леопардовое пальто в моде будет всегда – в этом году интересны как и длинные в пол объемные модели, так и строгие укороченные формы пиджачного кроя. Ближайшей осенью на пике популярности будут и искусственные шубы. Главное – верхнюю одежду с леопардовым принтом носить с нейтральными аксессуарами и спокойным монохромом.

Леопардовая обувь

Классические лодочки с леопардовым принтом особенно роскошно выглядят в вечернем образе, но среди офисных будней им все-таки желательно не фигурировать. Зато обувь на плоской подошве будет смотреться великолепно в любой casual обстановке. Выберете сандалии или анатомические шлепки с удобными широкими ремешками, дополните образ классической белой рубашкой и модными темными брюками-бананами, и деловой лук будет идеален.

Легкие леопардовые акценты

996EA1Q903_001

Самым безопасным считается использование леопардового принта в образах в качестве легких мини-акцентов. Среди самых интересных и трендовых можно отметить шейные платки и снуды, пояса, бижутерию, солнечные очки и, конечно же, особо модную сейчас фетровую шляпу. Здесь главное не переусердствовать – желательно, чтобы леопардовый аксессуар в образе был только один.

Леопардовый принт с вещами в мужском стиле

Леопардовые кроп-топы и минималистические майки на тонких бретельках идеально впишутся в образ с вещами в мужском стиле. Например, можно сочетать их с грубыми лаконичными брогами, пижамным пиджаком oversize и широкими свободными брюками из струящихся тканей. Такой лук получится дерзким, сексуальным, но при этом достаточно сдержанным.

Леопардовые брюки

leopard_print_jeans_2

Леопардовые штаны и брюки, пожалуй, самые каверзные вещи из всех «леопардовых». Слишком мелкий или наоборот слишком крупный рисунок может исказить и покалечить фигуру, поэтому стоит остановить свой выбор на среднем размере. Носите такие брючки с аккуратной классической обувью, черной кожаной косухой и минимальным количеством аксессуаров.

Леопардовая сумка

Вот уж с чем проблем быть не должно, так это с леопардовыми сумками, клатчами и рюкзаками, но только при условии, что это будет единственный акцент такого рода в образе. Прелесть леопардового рисунка как раз и состоит в том, что один такой принт сочетает в себе сразу три базовых оттенка – коричневый, бежевый и черный. Эти цвета позволят легко носить леопардовую сумку с большинством вещей из гардероба. Правда, ярких оттенков все-таки лучше избегать, чтобы такой насыщенный контраст не спорил в одном луке. Кстати, леопардовые тканевые и кожаные рюкзаки в этом сезоне стали настоящим must-have в женском гардеробе, что не может не радовать.

Автор: Диана Ярошенко

blog.repeatpossessions.com