Самые красивые цвета в одежде

Самые красивые цвета в одежде

В то время, когда погода и атмосфера вокруг серые и тусклые, когда кажется, что зима никогда не закончится и вот-вот нагрянет депрессия, наступает идеальный момент для того, чтобы поднять себе настроение цветными нарядами! Любопытно, что за «цветные» новости подготовил нам нынешний весенне-зимний период? Что нам рекомендуют носить знаменитые модельеры, какие оттенки и на какую цветовую гамму стоит ориентироваться, на базе чего можно проводить модные эксперименты? Swjournal выбрал особенно яркие тренды и образцы!

Желтый цвет

dzhessika-chestein-jessica-chastain-model-aktrisa-ryzhenkaia

В зимнее время всем нам отчаянно недостает солнечного света, тепла и ярких красок. И при отсутствии всего этого летнего согревающего счастья, можно окружить себя им в собственном гардеробе. Достаточно надеть наряды такого цвета на себя и превратиться в тёплый солнечный лучик посреди серого снежного дня. Подобные наряды улучшат настрой не только тем, кто станет их носить, но и всем вокруг.

Персиковый цвет

066EO1B002_685 017EO1F002_685

 

Персиковая гамма выглядит особенно нежно, романтично и даже трогательно. Этот цвет способен сделать образ свежее, воздушнее и легче, а женщина в наряде такого цвета будет выглядеть моложе. В новом зимне-весеннем сезоне в моду входят самые неожиданные вещи в такой гамме: не только платья персикового оттенка, но и верхняя одежда такого цвета.

Розовый цвет

017CC1G007_695

017CC1E005_665

 

Следующий «девочковый» цвет – кукольная розовая гамма. В новом 2017 уже набирают популярность эти легкие и игривые оттенки кварца. Такой цвет как будто овеян приятной туманной дымкой, поэтому иногда его именуют бархатистым или дымчатым. Наряды в такой цветовой гамме выглядят и нежно, и по-царски в одно и то же время.

Синий цвет

027EE1G021_415

106CC1E026_405

 

Когда-то краска цвета индиго была одной из самых магических и самых дорогостоящих, потому что плотная синяя гамма околдовывает и притягивает к себе взгляды, мимо этого цвета иной раз нет возможности пройти мимо. Синий цвет творит чудеса – с его помощью почти любой лук превращается в серьезную и неприступную «картинку», он привносит загадочное настроение и шарм.

Серый цвет

017EO1G009_020

017EE1G010_044

 

Мышиный, дымчатый, пыльный, светло-пепельный цвет в состоянии сделать элегантной и задумчивой любую девушку. Это цвет без цвета, сочетание черного и белого, он сохраняет нейтралитет и может считаться универсальным, по этой же причине он не прибавляет и не убавляет вес визуально. Серые оттенки способны акцентировать положительные стороны фигуры, и при этом скрыть возможные несовершенства. Еще один плюс серого цвета — этот тон очень приятен для глаз, и он просто не может надоесть.

Чёрный цвет

johanna-lundback-model

 

Строгий, практичный, стильный чёрный никогда не выходит из моды и всегда остается в числе ключевых трендов. Мы любим его за то, что он не полнит, добавляет в образ загадочность и мудрость, а девушка в черном платье, пальто или костюме меняется мгновенно, она замедляется, поднимает голову, становится задумчивее и спокойнее.

В новом сезоне черный особенно актуален, при этом его можно сочетать с любым из модных оттенков сезона, в частности, с розовым, синим или пурпурным цветом.

Травяные оттенки

076EO1K021_300

126EE1G022_385

 

В зимнее время и ранней весной особенно хочется лета, свежести и цветущих деревьев, помимо солнечной гаммы, мы остро ощущаем недостаток летних зелёных цветов. Декораторы, модельеры и дизайнеры коллективно обратились к этой проблеме и нашли для нее творческое решение. Дизайнеры подумали и воплотили в жизнь мягкий, спокойный и не раздражающий глаза оттенок. Он восполняет нехватку зеленого цвета в то время года, когда все вокруг белое или уныло-серое.

Кофейный цвет

106EO1F026_515

106EO1B005_515

 

Коричневые тона вряд ли можно считать весенними, они больше подходят осеннему времени года, но и зимой с ними уютнее и теплее. Плюс, один из актуальных трендов сейчас — наряды из замши: натуральной или искусственной. Вся эта кофейно-шоколадная гамма греет не только тело, но и душу, достаточно лишь посмотреть на вещи такого цвета. Поэтому в новом сезоне не стоит проходить мимо нарядов светло-коричневых и шоколадных оттенков.

Цвет песка

076CC1D013_240

086EO1G035_230

 

В качестве варианта коричневого цвета можно обратить внимание и на согревающий цвет охры или песка, который тоже мало кого оставляет равнодушным. Эти оттенки способны добавить образу пряное настроение, сделать его комфортным и стильным. Цвет песка прекрасно гармонирует со всеми представителями коричневой, кремовой, красной и жёлтой гаммы.

Пурпурный цвет

086EO1E016_605

086ET1F004_615

 

Густой пурпурный оттенок – идеальный выбор для предстоящей весны, он добавит вам легкий шлейф таинственности. Пурпурный (или маджента) выглядит торжественно и немного пафосно, увы, он может добавить несколько лет обладательнице наряда в такой гамме. Этот оттенок лучше всего оставить для вечерних нарядов. Важно всегда держать в уме, что пурпурный – агрессивный оттенок и он не потерпит конкуренции.

Фото: Goodfon, Esprit.eu