Отпариватель Philips ProTouch 2-in-1

Отпариватель Philips ProTouch 2-in-1

Гладильный комплекс Philips ProTouch 2-in-1 заботится о вещах с профессиональной точностью. Он ловко справится с разглаживанием любого типа ткани без опасения его испортить. Это может быть и невесомая шелковая блузка, и объемный свитер из кашемира. Ведь любой наряд не просто так оказывается в нашем гардеробе, это всегда это дорогие нам вещи, поэтому мы хотим, чтобы они оставались красивыми максимально долго. Следовательно им требуется и особенный уход.

GC617

Технология PureSteam у вертикального отпаривателя обеспечивает постоянную подачу пара 45г/минуту и позволяет устранить любые складки за пару движений. Подачей пара можно управлять, выбирая любой из пяти режимов для разных видов материалов.

Если на одежде появились заломы, то их можно выровнять особой металлической нагреваемой подошвой с мощным паровым ударом 90 г, он активизируется при зажатии кнопки на ручку прибора. Паровой удар глубоко проникает в складки и способен разгладить их даже на пиджаке или хлопковой рубашке. Заостренные края керамической подошвы сопла помогают справляться с мелкими деталями, например, разглаживать ткань между пуговиц.

GC617_2

ProTouch 2-in-1 убивает до 99,9% бактерий, избавляет от запахов пищи и сигарет, освежает и дезинфицирует одежду.

Сопло у гладильного комплекса ProTouch 2-in-1 не нужно постоянно очищать – отпариватель автоматически очищается от накипи во время работы благодаря технологии PureSteam. Благодаря автоматическому отключению при помещении отпаривателя на станцию сокращается расход воды и экономится энергия.

Компактная конструкция ProTouch 2-in-1 позволяет использовать его в небольших помещениях. На съемной доске ErgoFit можно расправлять вещи и разглаживать их под наклоном до 30 градусов.

Фото: Материалы пресс-служб