Шампунь Nutiva

Шампунь Nutiva

Компания Nutiva выпустила целую серию продуктов на основе кокоса по уходу за лицом, телом и волосами. В стратегический набор средств вошли шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, гель для душа, скраб для тела с добавлением мельчайших частичек кокосовой скорлупы, увлажняющее молочко для тела, а также пенка для умывания, в которую был добавлен натуральный мед.

_DSC9401

Шампунь Nutiva отличается маслянистой и густой структурой, он деликатно очищает волосы, нежно ухаживает за ними, делает их шелковистыми и блестящими, укрепляет волосы изнутри, оберегает их от разрушения, а кожу головы — от перхоти, зуда и шелушения. Такой шампунь — отличный выбор тех, кто использует утюжки для укладки волос, стайлинговые средства, фен или щетки, из-за которых волосы пересыхают, становятся хрупкими и ломкими.

Nutiva — >мировой лидер в области инновационного здорового питания, занимающийся производством органических продуктов из суперфудов. Уникальные линейки средств основаны на таких продуктах как кокосовый орех, какао-бобы, семена чиа и конопли.

Фото: Материалы пресс-служб