Беспроводной пылесос PowerPro Aqua 3 в 1 Philips

Многих из нас волнует вопрос, как превратить будничные домашние дела в более приятный и быстрый процесс. Это касается и уборки дома, на которую так жаль тратить драгоценное время!

Philips_FC6404_POWERPRO-AQUA-3IN1

Именно на этот случай компания Philips выпустила обновленную модель беспроводного пылесоса PowerPro Aqua 3 в 1. Он не только помогает провести сухую и влажную уборку дома, но и с помощью отсоединяемого ручного пылесоса быстро справится с чисткой мебели и пространства под шкафами или диваном. С ним можно убирать все типы твердых поверхностей, ковровых покрытий — с этим легко справится насадка TriActive Turbo. Турбощетка с электроприводом соберет всю пыль и шерсть, оставленную домашними животными.

О качестве выходящего воздуха позаботится трехслойный моющийся фильтр: он ловит более 90% мельчайших частиц размером до 0,3 мкм. С его помощью воздух можно очистить от массы бактерий, аллергенов и пыльцы.
Пыльный контейнер можно вытряхнуть, не трогая собранную пыль. Для этого достаточно выполнить всего 2 шага: заполнить съемный резервуар для воды и соединить его с пылесосом. Резервуар, рассчитанный на 200 мл воды, рассчитан на охват площади до 50 кв.м.

Пылесос PowerPro Aqua 3 в 1 оснащен литий-ионными (Li-Ion) аккумуляторами 18В, обеспечивающими 40 минут автономной работы устройства.

Фото: материалы пресс-служб