Сумка O bag

Сумка O bag

Итальянский бренд аксессуаров-конструкторов O bag, успевший завоевать Европу и Америку, открыл московский магазин, где можно отыскать его знаковые модели – каучуковые сумки, солнцезащитные очки-трансформеры, портфели со сменяемым клапаном, а также браслеты и часы.

OBDY06-OBHF14-2

Главная фишка бренда O bag — возможность кастомизации: взяв несколько элементов разной формы, материала и цвета, покупатели могут создать уникальный модный аксессуар. Сначала это было возможно только с часами-трансформерами со съемными каучуковыми ремешками, с которых 7 лет назад и началась история бренда. Сегодня ассортимент компании, основанной дизайнером Эмануэлем Маджента, состоит из различных линий женских сумок, портфелей O folder, браслетов, солнцезащитных очков и часов.

O Bag 2

Визитная карточка коллекции бренда — модель O bag, сумка-конструктор, с помощью которой можно менять образы и играть со стилем с помощью дополнительных аксессуаров. К корпусу выбранного цвета нужно «добавить» подкладку из водоотталкивающей ткани, декоративную манжету и ручки. Корпус каждой сумки состоит из современного, легкого, экологически чистого и гигиеничного искусственного каучука, устойчивого к механическим воздействиям и сохраняющего форму и в жаркую погоду, и зимой.

В любом магазине O bag, в том числе, московском, можно стать шеф-поваром собственного стиля в зависимости от настроения.

Первый российский магазин бренда расположился в московском ТЦ «Капитолий Вернадского» по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, д. 6.

Все предметы коллекций O bag представлены в официальном интернет-магазине марки по адресу: www.obagonline.ru.

Фото: Промо бренда