Дневной крем Diademine Lift+ мгновенный эффект

Дневной крем Diademine Lift+ мгновенный эффект

Мы отлично помним и знаем, что зимой  и в межсезонье наша кожа страдает от недостатка влаги, перепада температур и агрессивного ветра. Поэтому мы так любим мягкое, теплое, уютное лето и жаркие страны, где солнце светит особенно ярко. Но оказывается и в этом случае кожа нуждается в особой заботе!

Оказывается, никто не отменял фотостарение, пигментацию и, увы, разрушающее действие ультрафиолета. С началом нового лета эксперт в области ухода за кожей, который вот уже более 100 лет помогает женщинам по всему миру сохранять природную красоту, компания Diademine представила антивозрастные средства Lift+ «Мгновенный эффект». Новинка станет находкой для тех, кто ждет быстрый результат от косметического средства.

В антивозрастном дневном креме «Diademine Lift+ Мгновенный эффект «заключены сразу 2 эффективных комплекса, отвечающие за мгновенное разглаживание кожи.

Про-Коллаген повышает упругость кожи, укрепляя структурную сеть коллагена и поддерживая особенно важные его типы коллагена. А комплекс «Фитолифтинг» создает на поверхности кожи невидимую «вуаль», создавая выравнивающий эффект.

Фото: Материалы пресс-служб