Витамины, которые сохранят вашу молодость

Витамины, которые сохранят вашу молодость

Время не остановить, и повернуть вспять его невозможно, но замедлить – легко! Почему знаменитости выглядят моложе женщин своего возраста и, скорее всего, меньше и реже болеют? Помимо посещения пластических хирургов, почти каждая звезда добавляет эти биодобавки и витамины к своему рациону. Возраст – не повод опускать руки и забывать о привлекательности. Наоборот, нужно ухаживать за собой, прилагая в несколько раз больше усилий. И речь идет не только о кремах, масках и маскирующем макияже. Важно подпитывать организм изнутри, потому что красота начинается со здоровья. Расскажем, как надолго оставаться молодой с помощью витаминов, которые должна принимать каждая женщина. И неважно, в каком виде они будут употребляться: вместе с пищей или отдельным комплексом (капсулы).

Витамин D

dress-legs-girl-hd-wallpaper

Ценный компонент (который ранее был предписан детям для предотвращения рахита) стал настоящей суперзвездой несколько лет назад — оказалось, что витамин D является основным антиоксидантом и «витамином красоты». Исследования последних лет показали: из-за недостатка витамина D кости становятся слабыми, кожа быстро стареет, нарушается менструальный цикл, работа иммунной системы и снижается либидо. «Подсолнечник» витамин D широко используется во многих областях — его предписывают для лечения всего: от артрита до депрессии. Быстрый обмен веществ, энергия, улучшенное настроение — приятные бонусы от использования этого «лекарства».

Витамин E

abstract-adventure-architecture-art-Favim.com-3449816

О женском здоровье нельзя говорить, не упомянув токоферол. Его часто прописывают женщинам для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Его дефицит очень просто проявляется: кожа шелушится или, наоборот, жирнеет, выпадают волосы, а ногти слоятся. Вместе с этим начинаются и интимные проблемы: сухость, зуд, неестественные выделения. Самый приятный способ получать токоферол — из продуктов: орехи (миндаль, фундук, кешью, арахис), сухофрукты и жирная рыба.

Витамин A

Ретинола ацетат — антиоксидант, способный предотвращать старение, ухудшение состояния волос, сохранять зрение и поддерживать организм в тонусе. Если вы питаетесь разнообразно, то проблем с дефицитом витамина A у вас не будет: он есть в свежих фруктах и ягодах: гранат, облепиха, темный виноград, клюква, смородина. Если вы возьмете за правило ежедневно съедать хотя бы один фрукт, то этого тоже будет достаточно. Для пополнения запасов витамина A следует отдавать предпочтение зеленому чаю, и пить какао вместо кофе.

natural vitamins

Natural Vitamins — Siberian Super Natural Nutrition от компании Siberian Wellness – органический комплекс витаминов, минералов и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот природного (несинтетического) происхождения, созданный для тех, кто действительно привык заботиться о здоровье, стараясь поддерживать организм в тонусе ежедневно, не допуская сбоев. В упаковке содержится 30 сетов, в каждом из которых находится по 4 капсулы, в комплексе составляющие максимально эффективную дозировку полезных для человека веществ.

В Natural Vitamins содержатся вышеперечисленные витамины А,D, Е в необходимых дозировках.

Селен

Проблемы с щитовидной железой у женщин встречаются в несколько раз чаще, чем у  мужчин, и этот риск увеличивается с возрастом, а также во время и после беременности. Исследования показывают, что для профилактики заболеваний щитовидной железы необходимо в том числе получать достаточное количество селена.

Омега-3

girl-hand-red-rose-Favim.com-4009373

Единственная диетическая добавка еще в древние времена, и ее называли «рыбий жир». Им было предписано предотвращать многие заболевания: от сердечно-сосудистых заболеваний и снижения уровня холестерина до повышенного иммунитета в целом. С тех пор ничего не изменилось, за исключением формата выпуска: вместо жидкого продукта он -в капсулах, и по-прежнему актуален — полезные жиры отвечают за нормальное функционирование всех систем и органов.

Q10

Японские, американские и европейские магазины, буквально, завалены ферментами Q10, которые считаются изобретением, которое позволяет выглядеть моложе. Коэнзим Q10 — это вещество, которое синтезирует энергию в организме. Это необходимо для клеточного метаболизма, поэтому Q10 действительно поворачивает время вспять  и помогает вам выглядеть моложе. Он активно используется в онкологии, неврологии, при процедурах омоложения тела и борьбе со стрессом. Он добавляется в сливки, но чаще принимается в капсулах.

дхг суперконцентрат

ДГК Суперконцентрат – Тримегавитал от Siberian Wellness – источник докозагексаеновой кислоты (самая ценная из омега-3 кислот), необходимой для хорошего зрения, снижения веса, планирования беременности. Высокое содержание ДГК в клетках головного мозга обеспечивает нас крепкой памятью и острым зрением, позволяя надолго сохранить молодость.  ДГК – полиненасыщенная жирная кислота, играющая важнейшую роль для роста и развития человека на всех этапах его жизни. Она является незаменимой и при этом не синтезируется в организме, поступая к нам с продуктами питания. В качестве сырья для продукта Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат было использовано масло глубоководных морских водорослей, изготовленное по специальной технологии и не имеющее специфического запаха рыбы.

Магний

body-girl-hair-model-Favim.com-4102423

Не стоит игнорировать и этот минерал. При его недостатке могут беспокоить менструальные спазмы, тяга к сладкому, проблемы со сном и чувство тревоги. Эти симптомы очень схожи с ПМС (или обычным стрессом), но они также могут проявляться из-за дефицита магния. Более того, он способствует выработке серотонина, который отвечает за хорошее настроение.

Целлюлоза

Целлюлоза — пищевое волокно растительного происхождения. Из целлюлозы мы получаем вывод шлаков, снижение сахара, потерю лишнего веса и многое другое. Правда, согласно статистике, волокно незначительно присутствует в готовых продуктах, но вы всегда можете купить его в любой аптеке.

Пробиотики и пребиотики

Врачи часто назначают живые бактерии в случае дисбактериоза (расстройство микрофлоры кишечника). Препараты с пробиотиками и пребиотиками позволяют «наполнить» кишечник полезными микроорганизмами — они стимулируют рост нормальной микрофлоры. В дополнение к проблемам с кишечником, эти лекарства решают много проблем: например, они повышают иммунитет.

Жидкий коллаген

yoo

Напиток Young & Beauty Yoo Gо компании Siberian Wellness с коллагеном и гиалуроновой кислотой придаст коже упругость и бархатистость, насытит ее влагой и наполнит здоровым сиянием.

Жидкий коллаген — любимый продукт японских женщин Liquid Collagen широко использовался в косметологии в последние годы. Сегодня это биологически активная диетическая добавка для компенсации недостатка белка: коллаген является полезным фибриллярным белком, состоящим из аминокислот, и дает плотность и эластичность ткани. Считается, что нет ничего лучше для поддержания молодости кожи. Раньше коллаген был исключительно добавкой к кремам и сывороткам для ухода, и теперь он все чаще принимается в капсулах.

Специально подобранный комплекс женских витаминов BEAUTY Box: компании Siberian Wellness с акцентом на витамины K1, С, никотинамид, фолиевую и пантотеновую кислоты способствует укреплению ногтей, профилактике анемии, повышает иммунитет и дарит хорошее самочувствие. Антиоксидантный beauty-комплекс c облепиховым маслом, натуральными бета-каротинами и витамином Е питает кожу, защищает от агрессивного воздействия ультрафиолета и перепадов температур. Таурин в составе усиливает рост крепких и густых волос, способствует ускорению обмена веществ.

Фото: Grazia.rs