Продукты для детокса кожи лица: Vegan Approves

Продукты для детокса кожи лица: Vegan Approves

Веганский косметический продукт – большая редкость и ценная находка, что странно, поскольку растительный мир такой богатый, что остается лишь научиться правильно пользоваться тем, что он дает. Чтобы бьюти-продукт считался веганским, он не должен содержать ингредиенты животного происхождения сам по себе и не должен тестироваться на животных. Это также означает, что продукт не продается в Китае, так как тестирование на животных обязательно в этой стране.

Mixit «Лаборатория современной косметики» поддержал тренд на натуральность и создал веган-линейку продуктов для детокса кожи лица Vegan Approves: зеленый коктейль для кожи. За несколько месяцев научных разработок и поисков подходящих составов был создан продукт, не содержащий ингредиенты животного происхождения. В нем — растительные экстракты, масла и эксфолианты.

Производители обращаются к ингредиентам, которые можно получить из растений и которые разлагаются в природе.

arrow
arrow

Линейка Vegan Approves – детокс-система для кожи, базирующаяся на экстрактах зеленых овощей и трав. Такая косметика освобождает кожу от токсинов, защищает ее от воздействия свободных радикалов, насыщает полезными веществами и элементами. Это словно стакан зеленого чая, который бодрит и заряжает энергией на день! То же чувствует и кожа при контакте с Vegan Approves.

Задача бьюти-линейки – глубокое очищение кожи от вредных веществ. В составе — растительные компоненты, масла и эксфолианты.

Это 100% натуральная косметика без синтетических отдушек, красителей и консервантов. В последние годы был расширен ассортимент продукции, и теперь они на одном уровне с некоторыми из сильных брендов натуральной косметики.

Состав линейки:

Освежающий крем-гель для умывания

a1d559900e92678cbe8ade0c9dd25908

Кремовый гель для умывания с аллантоином, экстрактами спаржи, брокколи и артишока эффективно очистит кожу от загрязнений и макияжа. Мягкая кремовая текстура геля и растительные компоненты в составе не пересушивают кожу, предотвращая ощущение стянутости. Средство предназначено тем, кто хочет защитить кожу от стресса, насытить полезными природными веществами и обеспечивать бережное очищение каждый день.

Детокс-маска для лица

e78f79c9763ccb0e5d4fe6aac604319f

Детокс-маска для глубокого очищения пор и мгновенного тонизирования на основе белой и зелёной глины — растительные компоненты в её составе обладают мгновенным освежающим эффектом, благодаря чему кожа моментально преображается и выглядит отдохнувшей. Для тех, кто хочет эффективную маску, которая заметно улучшит состояние кожи лица: избавит от чёрных точек и жирного блеска, предотвратит появление воспалений.

Мультиактивный тоник для лица

27c9301c531f3e27a763383de8509003

 

Для тех, кто хочет улучшить общий тонус и обеспечить своей коже здоровое сияние. Мультиактивный тоник для лица с экстрактами спаржи, брокколи, артишока и розмарина мягко удалит остатки очищающих средств, нормализует естественный баланс кожи и станет отличной базой для нанесения ухаживающего крема.

Антиоксидантный крем-флюид для лица

58953e4aba2a3644784ea37d42f8b6b3

Для кожи, которая нуждается в спокойствии, мягкости и гладкости. Легкий и невесомый крем-флюид с экстрактами спаржи, брокколи, артишока и маслом миндаля благодаря своей растительной формуле обеспечивает глубокое увлажнение, ощущение комфорта и баланса кожи. Быстро впитывается, не оставляя после себя плёнки и ощущения липкости.

Тонизирующий гель-антистресс для кожи век

7228e69c06f300c9eaeae17bc68ed1c8

Лёгкий тонизирующий гель-антистресс для кожи век с экстрактами алоэ, спаржи, брокколи и артишока быстро избавит от отёчности утром и уставшего взгляда вечером, приятно охладит и насытит нежную кожу витаминами. Для тех, кто выбирает особый витаминный уход для нежной кожи вокруг глаз с мгновенным эффектом.

Обновляющий пилинг-эксфолиант для кожи лица

f5a3338e4fb3d931989b2a320aca2469

Для тех, кто хочет обновить кожу и возродить её внутреннее сияние. Пилинг-эксфолиант с бамбуковыми гранулами ускоряет естественный процесс обновления клеток, делая текстуру кожи более гладкой, мягкой и сияющей.

Фото: Материалы пресс-служб