Малоизвестные косметические средства

Малоизвестные косметические средства

Сдержанная и роскошная одновременно, блестящая и невероятно эффективная — перед вами современная косметика! Если вы хотите добавить шика и утонченности в образ, то идеальный вариант зимнего обновления перед вами: увлажняющие спреи, маски и крема с витаминами, стильные флаконы — с ними так легко повторить трендовые образы! Осталось только заглянуть в нашу подборку за вдохновением.

Если бы мы попросили вас назвать, какие средства для ухода за кожей стоят у вас на полке, скорее всего услышали бы: очищающая и увлажняющая косметика. Конечно, все это необходимо, но кроме них есть и новинки, которым следует занять место в нашем бьюти-арсенале, и о которых многие даже не слышали. Вряд ли хочется добавлять еще один продукт в список ежедневного ухода, но если он делает кожу лица и рук лучше, то почему нет? Если вы находитесь в поиске достойных уходовых представителей, то мы выбрали актуальные новинки, описание которых — не просто рекламная уловка.

Спрей для лица

9416086388766

Caudalie Grape Water

При выборе косметики руководствуйтесь не только трендами, но и своими предпочтениями. Дух свободы, яркость, легкость и ваша индивидуальность. Что будет, если добавить к ним щепотку свежести? Смотрите сами! Не стоит воспринимать спрей для лица, как обычную воду в красивой упаковке. Ведь он незаменим для сухой кожи, хорошо освежает в жару и очищает ее особенно в осенне-зимний период. Если вам хочется умыться, но рядом нет крана с водой, — спрей для лица вам поможет.

Очищающий стик

origins_sku_0P1A01_1000x1000_0

Origins Modern Friction Cleansing Stick

У вас уже есть очищащая маска, гель и пенка для умывания? Это очень хорошо, но к ним определенно стоит добавить и стик. Он прост в нанесении и незаменим в путешествиях: просто проведите им по лицу, затем вотрите в кожу круговыми движениями, а когда он вспенится, просто удалите его салфеткой.

Спрей-фиксатор

i-020510-photo-finish-primer-water-1-940

Праймер-спрей для фиксации макияжа Smashbox Photo Finish Primer Water

Тушь оставляет следы на верхних веках, а подводка «делает синяки» под глазами, регулярно смазывается пудра? Спрей-фиксатор положит этому конец! После нанесения косметики, распылите немного спрея на лицо. Не бойтесь, он не испортит только что сделанный макияж, а, наоборот, магическим образом «удержит» его в первоначальном виде до конца дня.

Бустер

9110185082910

Сыворотка-бустер укрепляющий с витамином С Novexpert Booster With Vitamin C

Как можно догадаться по названию, бустер помогает уходовым продуктам работать эффективнее. Например, используйте его вместе с увлажняющими средствами для восстановления сухой, раздраженной кожи.

Кислородная маска

talika

Маска Talika

Еще одна забавная новинка последних лет, которую нужно попробовать хотя бы для того, чтобы увидеть, как она работает — она похожа на пену для ванн, в которую вы окунули лицо! Она наносится как обычное средство, но через время превращается в пену. После смывания остается ощущение свежести и легкости.

Маска для тела

9363089457182Маска-перчатки для рук Holika Holika Baby Silky

Конечно, уход за собой не ограничивается областью лица и шеи, а в набор средств для тела входят не только мыло, гель для душа, скраб, молочко для тела, лосьон или крем. Если хотите позаботиться о себе, то попробуйте и маску для тела. Она подходит практически для любой его части, в том числе для рук, ног и груди. Если вы не готовы использовать маску для груди, то нанесите ее на руки — она ощущается, как очень мягкие перчатки. А когда вы их снимете, то получите бархатную кожу, как после спа-ухода.

Основа под макияж

clq_Z17W01_402x464_RU

Clinique Superprimer Universal Face Primer

Если вы не любитель базы под макияж, но ищите что-то похожее, то попробуйте крем-праймер, который тоже можно наносить под макияж. Всего несколько капель этого средства способно сгладить ваши поры и устранить нежелательный блеск.

Кушон

9286413778974

Dr.Jart Derma Cushion SPF 50

Героиней голливудского фильма теперь можно почувствовать себя, не очаровывая ди Каприо и не покоряя Эверест. Достаточно добавить в косметичку это новое средство. Это оригинальный бьюти-объект, а также удобная новинка все-в-одном.  Кушон можно считать и декоративной и уходовой косметикой, и он стоит того, чтобы находиться в обоих категориях, так как имеет преимущества каждой. Кушон создает очень легкое покрытие, поэтому с ним не придется беспокоится, что лицо выглядит, как слоеный торт.

Пилинг-маска

8932071211038

L’Action Papaya Peel-off Mask

Пилинг-маска — не новинка — она уже давно появилась на полках магазинов, но не будет лишним вспомнить и это замечательное средство. В отличие от тканевых масок, которые нужно расклеивать, когда их достаешь из упаковки, отшелушивающую маску следует наносить, как обычный крем. Нанесите жидкую смесь, на подобии глиняной маски, подождите пока она высохнет, а затем снимите пленку движением снизу вверх.

Матовый увлажняющий крем

9238125641758

Матирующий крем для лица Payot Pate Grise

Если у вас жирная кожа, вы знаете, что матирующие салфетки — настоящее спасение. Но они очищают кожу до тех пор пока она снова не заблестит, а затем действие придется повторять снова и снова! Матирующий крем поможет контролировать блеск кожи на протяжении всего дня и возможно, вам даже не понадобится протирать лицо.

Источник: femmie.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: