Салон солнца для красивой кожи

Салон солнца для красивой кожи

Солнце впало в зимнюю спячку, но вас это не пугает? Можете даже не пытаться скрыть причину бесстрашия. Мы уже видим это радостное сияние кожи. Теплый свет, забота о коже, позитив — все это о лаборатории красоты и солярии. С ним времяпрепровождение в зимний день приятнее, да и как иначе? Это уютная атмосфера и настроение с утра!

Экологичность и забота о здоровье клиентов — часть философии лаборатории красоты Sun & City. Бренд соблюдает строгие стандарты. Солнечные пляжи, морские берега и счастливые летние страны — вдохновение для команды Sun & City. Естественная красота и жизнерадостные улыбки заставят проснуться даже ранним и хмурым утром!

WhatsApp Image 2018-01-26 at 12.44.52

Юлианна Винер

Здоровая шелковистая кожа с легким шоколадным загаром – это красиво и чувственно, это то, о чем знает Юлианна Винер, основательница лаборатории красоты бизнес-класса Sun & City. Солярии-клубы уже 19 лет радуют загаром, являясь трендсеттером в бьюти-индустрии.

Бьюти-тренды

А помните, как начиналось? Тропический загар Пэрис Хилтон, оранжево-коричневый тон кожи был обязательным спутником модной девушки. Тропики сменились темным шоколадом, затем золотом и бронзой. Время неконтролируемого увлечения загаром, к счастью, осталось в прошлом, а вот мифы о его вреде еще довлеют над нами.

tan-girl-devushka-telo-zhivotik

Мир бьюти, нестабильный и прекрасный, ежесезонно диктует правила. Брови-ниточки канули в лету, шатуш вытеснил омбре, а жесткий контуринг уступил место естественному натуральному тону. На подиумах вышагивают модели с бледной фарфоровой кожей — привет из далеких 20-х, времени немого кино и декаданса.

Мы безоговорочно переносим тенденции в жизнь. Тем более, когда СМИ, адепты здорового образа жизни и хейтеры неустанно твердят о вреде искусственного загара, провоцирующего заболевания.

Противники загара забывают, что Россия — холодная страна, поэтому загар в солярии тут актуален, а в дождливой и суетной Москве просто необходим. Зеркало не обманешь – болезненный бледный вид и дефекты видны, как на ладони, унылый взгляд «детей подземелья». Возможно, стоит оставить болезненную бледность высокой моде, где часто концептуальность и хайп решают все?

Польза ультрафиолета

sunshine-leto-devushka-zagar

Новое время, новые научные открытия – загорать в солярии, значит заботиться о здоровье. Порция ультрафиолета – не единственное, что получите в современном клубе. Оборудование с рубиновыми лампами, ухаживающими за кожей лица, дают релаксацию и детокс кожи. Коллагеновые лампы отвечают за сеанс светотерапии. При помощи световых волн происходит профилактика и лечение заболеваний, повышается тонус и иммунитет. После прохождения процедур кожа становится гладкой и упругой: воспаления, пигментные пятна менее заметными. А курс дает удивительные результаты — морщинки и первые признаки старения исчезают. Вы экономите деньги, проведя время с комфортом и пользой. Поход в солярий и услуги косметолога одновременно.

В салоне предпочтение отдается горизонтальным соляриям. Используются отдельные лампы для бережного загара лица, при желании их можно отключить. Горизонтальное расположение идеально для равномерного загара ног, а еще — это возможность расслабиться, отдохнуть после напряженного дня. Специалисты консультируют о времени сеанса, определяют тип кожи и советуют подходящие режимы.

devushka-model-litso-zagar-volosy-fon

Получение витамина D жизненно необходимо организму. Шесть месяцев без солнца вызывает сезонную депрессию, а нехватка витамина может стать причиной развития заболеваний – от онкологии до диабета. Пребывание в солярии вызывает повышенную интенсивность выработки эндорфинов, что помогает бороться со стрессом и депрессией.

Ультрафиолетовые лучи улучшают обмен белков и углеводов, необходимый для поддержания тела в физической форме. Витамин позволяет кальцию и фосфору, поступающим в организм вместе с едой, нормально поглощаться и перерабатываться.

И, наконец, вы просто отдыхаете, получая солнечную энергию и бодрост. Подарите себе и любимым путевку на Карибы без виз и пробок – шоколадный карибский загар — лишь выбор режима.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: