Секреты Ким Кардашьян: Sooo Fire

Секреты Ким Кардашьян: Sooo Fire

Правильное оформление, как хорошее вино, превращают знакомый набор ингредиентов в шикарный образ. Мастера макияжа создают именно такие шедевры — больше похожие на драгоценности эпохи барокко. Тонкая работа, яркие цвета, сияние и блеск вместе так гармоничны, что не хочется соглашаться ни на что меньшее!

После анонса косметики для тела Ким Кардашьян представила декоративную линейку ярких make up средств на тему огня. Бьюти-коллекция называется Sooo Fire. Знаменитость буквально сияет в рекламной кампании, которая на этой неделе появилась в Instagram и Twitter.

arrow
arrow

Придерживаясь выбора нейтральных тонов, звезда реалити-шоу добавила в палетку теней для век фирменные smokey-eye: коллекция содержит десять матовых теней для век в теплых тонах, включая яркий оранжевый и теплый коричневый. Стойкая подводка для глаз — в трех смелых цветах: медь, ржавчина и желтое золото.

Три блеска для губ с новой формулой доступны в цветах Flammable, Radiate и Extinguish.

«Я хотела создать что-то веселое и совершенно отличное от всего, что я делала раньше. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы собираетесь создать из моих новинок «, — сказала Ким.

Коллекция официально появится в продаже 19 июля.

https://www.instagram.com/p/Bz1CTefA6A5/?utm_source=ig_web_copy_link

Фото: Instagram