Профилактика, защита и лечение кожи: SkinCeuticals

Профилактика, защита и лечение кожи: SkinCeuticals

Иногда ни здоровой диеты, ни физической активности недостаточно для устранения нарушений в организме, которые проявляются в виде целлюлита, растяжек, лишнего веса и ослабленной кожи. В этих случаях себе можно помочь лечением и омоложением специальными косметическими средствами, обратившись к профессиональным косметологам и врачам. В частности, особая антиоксидантная линия SkinCeuticals как раз используется дерматологами во всем мире для решения таких проблем с кожей. Ее эффективность была подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.

SkinCeuticals рекомендуется бьюти-экспертами, пластическими хирургами, отдельными аптеками и современными SPA-центрами, такими как Vichy Celestins, для коррекции фигуры, омоложения и предотвращения преждевременного старения. Это косметика высокого качества ведущего мирового производителя, которой доверяют мировые специалисты.

main_1

Философия бренда сводится к трем шагам – профилактика, защита и коррекция. Для каждого этапа предназначена широкая гамма средств. Ключевые компоненты бьюти-продуктов – аминокислоты, пептиды, биопептиды, олигоэлементы, витамины и белки – они извлекаются из водорослей и растений, выращенных органическим путем в экологической среде. Они глубоко проникают в клетки, стимулируют их регенерацию, улучшают внешний вид и состояние кожи.

Сыворотки SkinCeuticals содержат высокие концентрации антиоксидантов, таких как витамины С и Е, феруловые кислоты. Они восстанавливают повреждения кожи, предотвращая появление новых, и дополнительно обеспечивают коже столь необходимую защиту. Супер-сыворотки SkinCeuticals Phloretin CF, C E Ferulic, Serum 10 адаптированы к различным потребностям кожи и применяются для решения таких проблем как:

skinceuticals_lab

— Обезвоживание,
— Морщины,
— Чувствительная кожа,
— Купероз, розацеа,
— Воспаления,
— Ожоги,
— Рубцы,
— Растяжки,
— Целлюлит,
— Потеря упругости.

maxresdefault (4)

Курорт Виши – один из немногих в Европе, где представлена не просто продукция SkinCeuticals, но и профессиональные процедуры на ее основе. То есть вы получаете комплексный уход от специалистов, которые точно знают, как и с помощью каких средств позаботиться о вашей красоте.

Антивозрастные процедуры в Vichy Celestins Thermal Spa эффективно заботятся о коже лица и тела, омолаживают и подтягивают ее, помогают устранить целлюлит, уменьшают растяжки. Предварительно врач проводит диагностику кожи на специальном аппарате SkinScope, определяющую, какой уход SkinCeuticals вам подходит.

Результат профессионального ухода на базе косметики SkinCeuticals достигается путем стимуляции фибробластов в обрабатываемых зонах, которые ответственны за выработку нового коллагена и эластина. С ней улучшается насыщение тканей кислородом, стимулируется кровообращение и появляются новые кровеносные сосуды. Процедуры очень приятные, а результаты заметны уже после первого воздействия.

Процедуры SkinCeuticals

a4c01e7633c63b0359125c7044cf1f1f6871f89e

Интенсивный антивозрастной уход

Во время процедуры разглаживаются глубокие морщины, укрепляется и разглаживается кожа. Уход делает кожу плотнее и здоровее. Он подходит для зрелой кожи.

Антивозрастной уход с витамином С

Укрепление кожи, сочетание эффективных омолаживающих и расслабляющих процедур, пилинг. Усиливается сияние, сокращаются морщины, пигментация, исчезает дряблость кожи, восстанавливается ее гидролипидный баланс. Он подходит для всех типов кожи.

Антивозрастной уход с гликолевой кислотой

Обновление кожи возвращение ей сияния. Сочетание пилинга и расслабляющего ухода. Уход подходит для всех типов кожи.

Устранение пигментации и признаков старения

Выравнивание кожи, осветление и возвращение ей сияния. Сочетание эффективного сокращения веснушек с расслабляющим уходом. Процедура подходит для усталой кожи, которой не хватает сияния, или кожи с неровностями и пятнами.

Увлажнение и антивозрастной уход с гиалуроновой кислотой

Активное увлажнение кожи. Сочетание продуктов с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, естественно присутствующей в организме, с легким массажем для расслабления мышц и улучшения кровообращения. Питание, увлажнение, расслабление кожи. Подходит для обезвоженной кожи.

Очищение и детокс

Очищающая, успокаивающая процедура, при которой мгновенно восстанавливается гидро-баланс проблемной кожи. Эта лечебная процедура сочетает «лимфодренаж» и специальные методы, такие как дренажный массаж. Подходит для жирной или кожи с признаками акне.

Антивозрастной уход с растительными экстрактами

Сочетание натуральных ингредиентов — тимьяна, огурца и маслин — с дипептидами и продуктами с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Уход помогает сократить покраснения, успокаивает раздраженную кожу. Подходит для чувствительной кожи

Антивозрастной уход за областью глаз и губ

Процедура возвращает свежий и бодрый вид, разглаживаются морщины вокруг глаз и губ.

Фото: Материалы пресс-служб