SkinCeuticals и Vichy Celestins: доверьтесь профессионалам!

SkinCeuticals и Vichy Celestins: доверьтесь профессионалам!

Ваш внешний вид и красота – ваша личная история: кто-то в 40 лет порхает, как 25-летняя девушка, а кто-то и в 35 лет выглядит так, как другая в 50. За это ответственны гены, образ жизни, ежедневное количество выпиваемой воды и часов сна. Но даже если убрать все эти факторы, нас всегда будут преследовать плохая экология, климат, солнце, ветра и холод, то есть те факторы, на которые мы повлиять не можем. Но как же защититься? Как сохранить молодость? Желание эффектно и красиво войти в положенный возраст, в следующий период жизни, вполне адекватно. И для его осуществления потребуется хорошая привычка ухаживать за собой — ведь нам хочется быть здоровыми и красивыми не только сегодня. А значит, в 25 лет уже необходимо регулярное увлажнение и защита кожи при поддержке веществ, замедляющих процессы старения, эффективные процедуры и посещение хороших СПА-центров, возвращающих силы, красоту и молодость. Поэтому сегодня мы хотим рассказать о косметике, которой пользуются косметологи СПА-центра Vichy Celestin – он приглашает женщин попробовать уходовые процедуры для лица и тела с использованием профессиональных средств SkinCeuticals.

SkinCeuticals

SkinCeuticals-Poliklinika_Milojevic_v-332

SkinCeuticals – космецевтический бренд, продукция которого направлена на борьбу со старением. Это марка №1 в США, предлагающая эффективные продукты, которые улучшают здоровье, внешний вид дермы и помогают ей бороться с возрастными проявлениями. Сама идея появления косметической марки связана с антиоксидантами: свободные радикалы приводят к старению, а «антиокислители» нейтрализуют их негативное влияние. Поэтому продукты SkinCeuticals отличает максимальная концентрация витаминов — они оказывают заметный омолаживающий эффект, справляются с эстетическими недостатками кожи и поддерживают ее в естественно прекрасном виде. Кремы и сыворотки повышают упругость и эластичность эпидермиса, увлажняют его и успокаивают, они отлично подходят людям с атопией.

В основе формулы SkinCeuticals, разработанной в 1997 году, лежит научный труд доктора-дерматолога из США Шелдона Пинеля, которому удалось запатентовать принцип стабилизации витамина С для наружного применения в виде крема или сыворотки. Это была настоящая революция в борьбе со старением кожи. Ученый установил, что определенное сочетание антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы, предупреждает меланому и предотвращает старение. Через 8 лет вышла первая антиоксидантная сыворотка, повышающая защитный барьер кожи в 8 раз. В составе продукта были: феруловая кислота, а также витамины С и E, дополняющие друг друга.

skinceuticals-crop-_1200x672_acf_cropped

Философия SkinCeuticals базируется на 3 основных принципах ухода: предотвращение старения кожи, уменьшение уже имеющихся повреждений и защита от будущих негативных изменений. Миссия SkinCeuticals — с помощью высококачественных научных разработок улучшить здоровье кожи. У бренда собственная научная лаборатория, и до сих пор она активно патентует разработки. Тут трудятся ученые из самых разных сфер: химики, биологи, биофизики и врачи, которые вывели схемы процессов старения и возникновения отдельно взятых косметологических проблем, а потом нашли решение, как с этим бороться. Благодаря нескольким десятилетиям лабораторных исследований, наконец, созданы высокоэффективные формулы средств, содержащие активные компоненты, которые проникают глубоко в эпидермис для улучшения его состояния на клеточном уровне.

Немаловажно, что эти продукты в ответе за красоту Холли Берри, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Джессики Альбы, Молли Симс и многих других селебрити. Марку SkinCeuticals уже можно найти в 35 странах: в Северной и Южной Америке, в Канаде, в Европе и в Азии. Продукцию бренда забрали в свой арсенал дерматокосметологи в SPA-центрах и в эстетических клиниках премиум-класса. Vichy Celestins также близка философия SkinCeuticals: косметологи знаменитой сети французских СПА-центров тоже следуют трем золотым правилам в антиэйдж-программах – предупреждение, защита и уменьшение видимых признаков. Прогрессивный подход к красоте и здоровью в СПА-центре Vichy базируется на использовании косметики исключительно лучших производителей, известных во всем мире, и SkinCeuticals – один из них.

Уникальные программы SkinCeuticals

skinceuticals-dermokozmetika

Коррекция повышенной пигментации — время выдают не только морщины, но и пигментные пятна на лице, руках, шее и декольте, которые безжалостно указывают на возраст. В SkinCeuticals придумали отбеливающую косметическую линию средств. Кислоты, экстракты и витаминно-минеральные комплексы осветляют уже имеющиеся пятна и создают щит для появления новых.

Уменьшение видимых признаков старения — специалисты SkinCeuticals непрестанно изобретают технологии для производства средств, разглаживающих морщины, улучшающих овал лица и отвечающих за цветокоррекцию кожи,

Внимание к чувствительной коже – продукты отличаются наличием чистых компонентов, растительных экстрактов, отсутствием парфюмерных отдушек.

Восстановление проблемной кожи – у косметической линейки разнонаправленное действие: устранение тусклого цвета лица, неравномерной текстуры, воспалений и шелушения.

Забота об обезвоженном эпидермисеувлажняющие гели SkinCeuticals содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и витамины, которые насыщают эпидермис влагой и удерживают ее максимально долго. Сверхчистая формула обеспечивает кожу питательными веществами. Средства содержат комплекс составляющих натурального фактора увлажнения (NMF) кожи для придания ей здорового вида и сияния.

SkinCeuticals в Vichy Celestins

VICHY-SPA-HOTEL-spa-soin-visage-8

Ни одна линия профессиональной косметики сегодня не может сравниться со SkinCeuticals. Это действительно очень эффективные средства — результат их действия заметен уже после первого сеанса. Однако чтобы добиться длительного эффекта, рекомендуется раз в год проходить полный курс процедур. В Vichy Celestins как раз есть такая услуга.

Vichy Celestins предлагает обратиться к косметологам высокого уровня, довериться новейшему оборудованию, испытать научный подход и узнать, что такое максимальное удобство и комфорт СПА-центра мирового класса. Расслабляющие и активные лечащие вещества нового поколения, созданные в результате исследований SkinCeuticals, возвращают коже упругость, дарят ей нежность, чистоту и свежесть. Косметика подбирается в индивидуальном порядке после диагностики на специальном аппарате SkinScope, который позволяет узнать о состоянии кожи и возрастных изменениях. Тут же устраняются все вопросы насчет выбора проф. процедур и лечебных программ. В качестве неотъемлемой части системы ухода косметолог поможет составить эффективный план применения выбранных средств.

cjerome_mondieredsc03884

В арсенале SkinCeuticals — продукты для полноценного многоступенчатого профессионального использования в салонах красоты, а также поддерживающие средства для домашнего использования. Поэтому для поддержания достигнутого результата в Vichy Thermal SPA можно приобрести все, что посоветует косметолог после проведения процедуры. Особенной популярностью пользуются сыворотки с гиалуроновой кислотой для различных типов кожи.

_69a6892_pt_cjerome_mondiere_-_vichy_celestins_spa_hotel_99

Лето — период, когда можно и нужно успеть позаботиться о своей молодости и красоте. Сделайте приятное себе, любимой, побалуйте себя в Vichy Thermal SPA, где вас ждут новые технологии, профессиональные врачи, атмосфера удовольствия, комфорта и заботы.

Фото: vichy-spa-hotel.fr