120 лет вместе с Schwarzkopf

120 лет вместе с Schwarzkopf

Здесь собрались только лучшие из лучших — встречайте, самые прогрессивные средства для волос выходят на наш бьюти-подиум! Сегодня выбор будет непростым, ведь каждый продует из этой коллекции — продолжает 120 лет традиций. Одни блистают, другие успокаивают, но все они — одинаково яркие и, безусловно, достойны поздравлений. Какая же станет «Мисс Совершенство»?

Первый шампунь, первый лак, долгожданные краски для волос и свежее определение красоты: история Schwarzkopf построена на инновациях. 120 лет Schwarzkopf — 120-летняя страстная приверженность индивидуальности, творчеству, моде и тенденциям. В честь юбилея Schwarzkopf запускает кампанию #createyourstyle, провозглашающую новое понимание красоты и объединяющую профессиональную экспертизу с актуальными трендами.

Schwarzkopf принадлежит компании Henkel, бренд сохраняет статус трендсеттера в области ухода за волосами, стиля и окрашивания. Уже 120 лет Schwarzkopf использует профессиональную экспертизу, разрабатывает продукты, которые помогают самовыражаться, развивать уверенность. Миссия Schwarzkopf заключается в поддержке выражений красоты и стиля.

schwarzkopfprofessional-960x489

Все началось 120 лет назад, когда в 1898 году Ганс Шварцкопф, аптекарь и фармацевт, открывает «магазин красок, лекарственных средств и парфюмерии». Сенсационный успех не заставил себя ждать, и первые новаторские средства по уходу за волосами стали востребованы в мире. В 1903 году Ганс Шварцкопф выпускает первый шампунь-порошок, который стал популярнее традиционного туалетного мыла. Следующим прорывом компании Schwarzkopf стала презентация первого на европейском рынке жидкого шампуня в 1927 году, а затем и первого кремообразного шампуня в тубе — «Schauma».

В 1955 году Schwarzkopf изобрел первый лак-спрей для волос в формате аэрозоля под названием Taft. До этих пор для фиксации укладки использовались тонкие сетки, которые надевались на голову. Новинка, сделавшая фиксацию прически простой и легкой, стала хитом. В 1968 году Schwarzkopf представляет первую краску для волос «Palette Color Shampoo», формулы которой еще доступны на рынке под брендом Palette. Далее компания разрабатывает продукт «Re-Nature» – краску для седых волос с пигментами, которая под воздействием кислорода восстанавливает естественный оттенок волос. В 2004 году на свет появляется бренд стайлинга got2b, вдохновленный уличным трендами укладки.

Schwarzkopf

С 2017 года Schwarzkopf транслирует тренды по окрашиванию прямиком из салонов: краска для волос Color Expert сочетает оттенки с PLEX-технологией для интенсивного ухода.

Являясь образцовым драйвером инноваций, к 120-летию Schwarzkopf запускает кампанию #createyourstyle (#создайсвойстиль), которая отходит от физический идеалов и стандартов красоты, превознося красоту индивидуальную. Центральное место в проекте отведено разнообразию, естественности и уверенности в себе.

Люди больше не хотят следовать стереотипам красоты – каждый человек выражает личность индивидуально, аутентично. Schwarzkopf предоставляет возможность создавать собственный стиль и быть на высоте день ото дня.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: