Первый антиперспирант специально для молодого поколения

Первый антиперспирант специально для молодого поколения

Каждый день заполнен яркими эмоциями и драйвом? Ничто не должно стоять перед покорением новых вершин! Rexona позаботилась о том, чтобы вы могли получить от жизни максимум!

Ваша жизнь похожа на американские горки, где переживания идут рука о руку с крутыми достижениями и планами на 100 лет вперед? Сегодня вы помогаете на открытии выставки любимого художника, а на майские праздники отправляетесь на музыкальный фестиваль, а еще нужно сделать последний рывок и дописать эссе на тему современной литературы?

Но чтобы достичь результатов, не сбавляя обороты, ничто не должно отвлекать, особенно состояние кожи. Нежная кожа подмышек имеет слабые барьерные функции и склонна к раздражению. Поэтому она нуждается в деликатном, но эффективном уходе.

Rexona_Electra_for parents_bottles

Rexona протестирована дерматологами, а мягкая формула защищает от пота и запаха до 48 часов. Витамин E в составе увлажняет и помогает еще формирующейся коже быстро восстановиться после травмирующих воздействий.

Rexona создала шесть крутых продуктов именно для вас – каждая точно найдет свой аромат в ярком дизайне!

Rexona «Ярко и цветочно» — это модные и яркие ароматы, включающие фруктовые нотки груши и душистых ягод. Свежий цветочный букет из розы, фиалки и жасмина откроет тропу в бесконечное лето.

Мужской аромат Rexona «Свежо и мощно» захватывает свежестью цитрусовых и восточными нотами имбиря, приправленными лавандой и кардамоном. Мужественность аромату придают ноты кедра, сандала и коры ванили.

У Rexona «Нежно и сочно» — ароматы мандарина, ананаса и спелой груши. Цветочный микс жасмина и роз дарят ему утонченность, а древесные и ванильные нотки дополнят основу теплотой и сладостью. Аромат «Нежно и сочно» создан по мотивам парфюма Cacharel Amor Amor.
KV_ELEKTRA_PHARMA

Антиперспирант Rexona для подростков:
• Защищает от пота и запаха на 48 часов;
• Не оставляет следов на одежде;
• Заботится о коже подмышек;
• Не содержит спирт*** и парабены.

Фото: Материалы пресс-служб