Косметика с пробиотиками: QNET Physio Radiance

Косметика с пробиотиками: QNET Physio Radiance

Пробиотики, информация о которых прежде сводилась к рекламе йогуртов и безрецептурных препаратов для поддержки здоровья кишечника, теперь предстают в новом свете — как средства для ухода за кожей. Поскольку эти полезные бактерии обитают и на ее поверхности.

Все большее число брендов начинают разрабатывать продукты по уходу за кожей, так же содержащие пробиотики. При местном применении такие полезные бактерии успокаивают и увлажняют лицо, предотвращая появление акне.

Международная компания QNET представляет линию Physio Radiance. Эта косметическая серия была разработана в Швейцарии, известной высочайшим качеством продукции, а производится в Италии.

Пробиотики — это здоровые бактерии, которые живут как в кишечнике, так и на поверхности кожи. Хорошие бактерии естественным образом содержатся в ферментированных продуктах, таких как кимчи, чайный гриб и квашеная капуста, а при уходе за кожей их добавляют в очищающие средства для лица, увлажняющие бьюти-продукты и маски.

Линейка QNET Physio Radiance обогащена комплексом пребиотиков и пробиотиков 2PBS. Их сочетание сохраняет молодость кожи и положительно влияет на микробиом – микроорганизмы, живущие на поверхности эпидермиса. Так, пребиотик альфа-глюкан препятствует негативному воздействию свободных радикалов, лизатные пробиотики способствуют обновлению кожи, убирают воспаления, нормализуют уровень pH.

В серию Physio Radiance вошли очищающая пенка, эссенция-бустер, двойная сыворотка для укрепления и лифтинга, восстанавливающий дневной, ночной крем и для зоны вокруг глаз.

1. Очищающая пенка

Пенка глубоко, но деликатно очищает лицо от макияжа, грязи, пыли и т.д. В средстве гармонично сочетаются аминокислоты, сахара, мочевина, витамины и натриевая соль, они помогают сохранить гидролипидный баланс кожи и тем самым защитить ее от пересушивания.

2. Эссенция-бустер

Как чашка кофе утром, пуллуланы (полисахаридные полимеры) в эссенции-бустере вмиг «бодрят», освежают кожу, повышают ее упругость. Экстракт морских водорослей из Саргассова моря повышает эластичность, уменьшают морщинки, стимулируют выработку коллагена.

3. Двойная сыворотка для укрепления и лифтинга

Сыворотка имеет мощнейший состав. Витамин PP питает кожу и повышает ее эластичность, осветляет пигментные пятна. Гиалуроновая кислота увлажняет, дарит эластичность и гладкость. Аргирелин, который называют безопасной альтернативой ботоксу, сокращает мимические морщины. Аминокислота тетрапептид-2 защищает кожу от ультрафиолета, неблагоприятной экологической обстановки, способствует упругости. Масло сладкого миндаля, богатое витаминами и минералами, питает и смягчает даже очень сухую и проблемную кожу.
Натуральные ингредиенты действуют как процедура лифтинга, улучшают цвет лица, борются с гиперпигментацией и обезвоживанием.

4. Восстанавливающий крем для глаз

Витамин PP в составе крема поддерживает клеточный обмен, осветляет. Пептид карнозин (его часто называют «таблеткой от старости») защищает кожу от вредного излучения Солнца (и от фотостарения), стимулирует выработку коллагена. Экстракт оливковых листьев снимает воспаления. Витамин С препятствует образованию пигментных пятен. Пирролидон-карбоновая кислота улучшает усвоение этого витамина, увлажняет, регулирует кожное сало, оказывает антибактериальное воздействие, усиливает синтез коллагена. Крем быстро впитывается и питает нежную кожу вокруг глаз.

5. Восстанавливающий дневной крем

Сорбитол и гиалуроновая кислота в составе крема глубоко увлажняют, усиливают эластичность и гладкость. Витамин PP способствует обновлению клеток, упругости, осветлению пигментных пятен. Масло сладкого миндаля смягчает и питает. Благодаря такому мощному составу происходит заметное омоложение кожи.

6. Регенерирующий ночной крем

Крем с ретинолом способствует регенерации во время ночного отдыха, питает, увлажняет, он стоит на страже эластичности кожи. Ретинол стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, минимизирует мелкие и глубокие морщины, выравнивает тон, усиливает ее сияние. Масло ши улучшает цвет лица, делает кожу более гладкой, защищает от холода и обезвоживания.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб