Prada Candy Night

Prada Candy Night

Хочется наполнить будни праздничным настроением? Это легко устроить! Итальянцы — известные гедонисты, влюбленные в жизнь. Итальянский стиль легко прослеживается в их fashion-коллекциях, в кропотливом подборе ингредиентов, искренней любви к работе и  ярком характере каждого творения. Поселите его в своем гардеробе и начинайте с него каждый день♥

AMDT7

Prada — воплощение итальянской элегантности и стиля. Но не будем забывать, что у средиземноморских девушек и яркий темперамент. Поэтому чистое удовольствие парфюма окутано импульсивным шармом. С 2011 года Prada Candy дарит поклонникам баланс ароматов, сочетающий ингредиенты исключительного качества.

Prada Candy меняется и дает новую, более чувственную картину женственности: сосредоточьтесь на Candy Night!

Новинка входит в ту же группу сладких гурманских парфюмов, что и ее предшественники, представляя загадочные и таинственные ноты. Она начинается с фруктового и игристого аромата апельсина. Этот цитрусовый мотив дает сильную динамику, смело сочетает шоколад и карамель. Весь сладкий вкус Candy Night взрывается в нотах сердца. С таким дуэтом Prada Candy Night обещает распалить чувства.

candy-night-senzualni-i-gurmanski-dah-prade- (2)

Следующие за сладкими трендами современной парфюмерии, эти духи сохраняют оригинальное содержание. Их эйфорическая энергия постепенно тает, а база становится прозрачной. В финале — ноты белого мускуса.

Фото: Grazia.rs