Цвет как искусство: Picasso Colour Range BB|One

Цвет как искусство: Picasso Colour Range BB|One

Мировые достижения в области качественного, стойкого и безопасного окрашивания объединены в одном красителе Picasso Colour Range бренда BB|One.

Услуга «Окрашивание итальянским деликатным красителем Picasso Colour Range BB|One» предназначена для максимально насыщенного, но в то же время щадящего окрашивания волос.

Гордость глубоких научных разработок — формула стойкого красителя Picasso эффективно осветляет, пигментирует и тонирует все типы волос. Работая в кортексном слое волоса, он бережно воздействует на пигменты меланина, замещая их собственными, и попутно насыщает волосы родственными белками кератина, что способствует укреплению локонов в процессе окрашивания.

Блеск и яркость BB|One Picasso

Новое фото_краситель Picasso от Bb One

Перманентная крем-краска Picasso Colour Range марки BB|One основана на технологии растительного происхождения Ceramide A2, которая удерживает влагу внутри полотна волоса и восполняет влагу. Она наполняет его межклеточное пространство, создавая дополнительную защиту на поверхности волоса от внешних негативных факторов.

Кератин заполняет микротрещины и пустоты поврежденных клеток волоса.

Перманентная крем-краска содержит масло сладкого миндаля и макадамии, благодаря которым восстанавливает локоны при их окрашивании. Миндальное масло содержит жирные кислоты и витамины, придает блеск и эластичность прядям, препятствует появлению секущихся кончиков. Масло макадамии — мощное антиоксидантное средство, создает натуральную УФ и термозащиту, разглаживает структуру волос.

Крем-краска представлена широкой палитрой из 148 перманентных и 76 полуперманентных оттенков, в том числе искрящиеся оттенки блонд High Lift и 26 оттенков пепельного. Формула позволяет добиться 100% окрашивания седины.

Окрашивание Picasso позволяет творить без рамок и границ, открывая грани цвета, которые совместимы с безупречным качеством волос.

Представляет бренд BB|One

Процедуру можно выполнить в салоне DEMI 

Официальный дистрибьютор компания «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ»

Фото: brarus-cosmetics.ru