Исполнить обещания о красивых волосах

Исполнить обещания о красивых волосах

Помечтайте о вашем идеальном средстве для волос, которое обеспечит «салонный результат», не требуя навыков стилиста. Ваша мечта станет реальностью с Percy & Reed. Этот британский бренд по уходу за волосами представляет легкие в использовании продукты и всегда исполняют обещания о«красивых волосах без усилий». От шампуней и кондиционеров до средств для укладки – продукция от Percy & Reed позволит взять волосы под контроль, каждый раз обеспечивая безупречные результаты.

В ассортименте — средства, созданные на основе современных технологий, разработаны, чтобы работать в гармонии друг с другом, и их можно комбинировать, чтобы создать персонализированный «салонный» результат.

Стилисты Пол Персиваль и Адам Рид протестировали огромное количество продуктов и работали с волосами всех типов в течение своих карьер. Их профессиональные знания, объединенные со страстью к красивым волосам, побудили их создать продукцию, которая легка в использовании и гарантирует результат в руках непрофессиональных стилистов.

АРОМАТ

Теплый, успокаивающий аромат «Прогулка с природой» был создан для серии средств по уходу за волосами: с ароматами яблок, розы, плюща, мускуса, янтаря и кедра. «Прогулка под Дождем» сделан для укладочных средств. Свежие и легкие ноты мяты, ревеня, герани, гиацинта и вербены.

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТСЯ С МЫТЬЯ ГОЛОВЫ

Wonderland Percy & Reed – мечта для любых волос! Каждый из них – маленькое чудо! Это многофункциональные и уникальные средства, которые преобразуют волосы любой длины, структуры и типа. От известного праймера для укладки, до очищающего кондиционера и ночной маски, Wonderland преобразит уход за волосами и одновременно упростит их укладку.

НАБОРЫ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПОДАРОЧНЫЕ

Независимо от того, отправляетесь ли вы в путешествие только с ручной кладью, или взяли с собой всё, кроме кухонной раковины, наши наборы для путешествий — это всё, что нужно для красивых волос в дороге. Идеально, чтобы побаловать и себя, и своих любимых.

Чудо Шампунь и Чудо Кондиционер Само Совершенство

PR1011 & 2011 wonder bottles 250ml high res-s

Оригинальные формулы средств подойдут для всех типов волос. Они питают, восстанавливают и защищают цвет волос, а также придают им природный блеск.

Чудо Шампунь Само Совершенство тщательно и мягко очищает и питает волосы без SLS/SLES, смывает остатки укладочных средств и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Чудо Кондиционер Само Совершенство обогащен питательными компонентами, которые наполняют волосы жизнью и сиянием, помогают сохранить цвет и блеск окрашенным волосам и создать для них защитный барьер от экстремальных погодных условий.

Средства многофункциональны.
 МЯГКИЙ – ультра-нежная формула без сульфатов создает густую пену, которая мягко очищает, а также заботится о волосах. Чудо Шампунь прошел дерматологические испытания и подходит даже для самой чувствительной кожи головы.

 РЕАГИРУЕТ НА ТИП ВОЛОС – «умная» формула реагирует на индивидуальные потребности волос: питает корни, восстанавливает волосы по всей длине, заботится о поврежденных кончиках. У Чудо Шампуня легкая текстура, которая не накапливается на волосах и не утяжеляет их.

 СОХРАНЕНИЕ ЦВЕТА – мытье — причина, в результате которой окрашенные волосы теряют блеск и насыщенность цвета. Формула специальных ингредиентов помогает сохранить цвет после окрашивания.

 ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ – волшебная формула с протеином пшеницы защищает волосы от экстремальных погодных условий, таких как холод, ветер и влажность, ограждает их от воздействия ультрафиолетовых лучей.

PR3015 wonder balm box and bottle-s

 СБАЛАНСИРОВАННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ – увлажняющая формула впитывается глубоко в сердцевину волоса, в
то время как регуляторы влажности задерживают влагу внутри и улучшают состояние волос.

 ВОССТАНОВЛЕНИЕ – провитамин В5 увлажняет, разглаживает, уменьшает сечение кончиков, улучшает блеск, питательная формула придает волосам силу изнутри.

 МЯГКИЙ – формула Чудо Кондиционера, в которой содержится успокаивающий экстракт алое вера, была протестирована дерматологами и подходит даже для чувствительной кожи головы.

 РЕАГИРУЕТ НА ТИП ВОЛОС – облегчает расчесывание и увлажняет любой тип волос от корней до самых кончиков, не накапливаясь на волосах и не утяжеляя их.

 СОХРАНЕНИЕ ЦВЕТА – защитные ингредиенты сохраняют яркость цвета, помогают предотвратить вымывание краски после окрашивания и сохранить блеск.

 ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ – помогает защитить и восстановить волосы от влияния ультрафиолетовых лучей, перепада температур и влажности.

 СБАЛАНСИРОВАННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ – наполненная маслом виноградной косточки формула задерживает влагу внутри волоса. Помогает предотвратить не только пушистость и ломкость волос, но и секущиеся кончики. Восстанавливает тусклые, поврежденные и находящиеся в состоянии стресса волосы.

 ВОССТАНОВЛЕНИЕ – провитамин В5 увлажняет, сглаживает кутикулу волоса и уменьшает сечение кончиков, в то время как заботливая формула, наполненная малиновым маслом, придает сияющий блеск уже после первого применения.

Дымка Для Волос Блеск и Аромат

sfm_blog-copy2

Что это? Парфюм для волос? Или это спрей для блеска? Это маленькое чудо вместило в себя и то, и другое! Не дайте дождливым дням и весенним ливням испортить ваше настроение (и прическу)!

Любовь к ароматам вдохновила Пола Персиваля и Адама Рида на создание парфюмов, которые используются в продукции Percy & Reed. Легкий и деликатный аромат «Прогулки под Дождем» пробуждает воспоминания о том, как пахнут садовые цветы, только что орошённые дождем. С этим продуктом волосы будут пахнуть, сиять и блестеть.

Чудо Бальзам «Само Совершенство» от Percy & Reed

Wonder Balm 75ml-s

Это средство — «сливки» среди средств для укладки. Несмываемый Чудо Бальзам обеспечит увлажнение вашим волосам, придаст блеск, мягкость, эластичность, а также защитит от повышенной влажности, «усмирит» непослушные волосы и придаст легкую фиксацию прическе.

Формула сглаживает кутикулы волос и создает гладкую, безупречную основу, обеспечивая превосходный результат на длительное время. Легкая формула не оставляет жирного блеска.

• Ускоряет и облегчает укладку волос
• Сглаживает кутикулы волос
• Увлажняет и придает волосам эластичность
• Защищает их от атмосферной влажности до 72 часов
• Чудо средство для всех типов волос

Чудо Бальзам Percy & Reed является частью серии Wonderland.

Ночная Восстанавливающая Чудо Маска Percy & Reed

Ваши волосы плохо себя чувствуют? Потускневшие, ломкие, безжизненные волосы, которые выглядят усталыми
и неухоженными? Ночная Восстанавливающая Чудо Маска от Percy&Reed преображает волосы пока вы спите, и утром вы просыпаетесь с локонами мечты!

Волшебная формула мгновенно впитывается в сухие волосы (не оставляя следов на подушке!) и помогает питать и увлажнять каждую волосинку, восстанавливая поврежденную структуру волоса. Если результат нужен «прямо сейчас», то маску можно нанести и на 30 минут – эффект будет заметен. Помойте волосы и наслаждайтесь шелковистыми и блестящими локонами.

Натуральный протеин повышает способность волос удерживать влагу, в то время как активные инновационные компоненты защищают от влажности и борются с “пушением”, придавая блеск волосам.

Когда расписание составлено на месяцы вперед и так сложно выкроить минутку для себя, важно найти продукт, который может упростить уход за волосами и при этом гарантировать великолепный результат.

Фото: Материалы пресс-служб