Ароматы с нотами пиона

Ароматы с нотами пиона

С приходом мая начался сезон цветения пиона — пышного, ароматного, нежного и яркого цветка. Но наслаждаться ароматом этого прекрасного цветка можно весь год — с помощью композиций с пионными нотами. Они раскрывают красоту весенних бутонов и дарят позитивный настрой, который любят все девушки.

Miss Dior Absolutely Blooming, Dior

BeFunky-collage(10) (1)

Miss Dior Absolutely Blooming, Dior раскрывается нотами малины, розового перца и черной смородины. В основе композиции — дуэт: майская роза и пион, дополненный нотами белого мускуса.

Live Irresistible Blossom Crush, Givenchy

BeFunky-collage(4) (1)

Ноты пиона в этом составе парфюмер Доминика Ропилона сочетал с другими цветочными нотами — роза, лилия и пряной смесью с мускусом и какао-бобами.

Sky di Gioia, Giorgio Armani

BeFunky-collage(11) (1)

Парфюмерная вода Sky di Gioia — запах счастья, с первого вдоха настраивающим на комфорт и красоту. Аромат пышного пиона дополняется клубникой и древесными нотами.

Kenzo World Eau de Toilette, Kenzo

BeFunky-collage(3) (2)

Пудрово-розовый флакон в виде глаза скрывает веселые фруктовые, пудровые ноты, миндаль и, конечно же, пион.

Miracle Secret, Lancôme

BeFunky-collage(7) (2)

В новом фланкере знаменитых ароматов пион окружен нотами сочных, спелых груш и освежающим лимоном.

Armani Privé Pivoine Suzhou, Giorgio Armani

BeFunky-collage(8) (2)

Духи посвящены прекрасным садам Азии. Пион в Китае считается символом счастья и процветания. Композиция Armani дополняется нотами розы, малины и розового перца.

Mon Guerlain Florale, Guerlain

BeFunky-collage(6) (2)

Аромат модного дома — гимн женственности. Сердце состоит из нот пиона, лаванды, жасмина, ванили и белого сандалового дерева.

Peonia Nobile, Acqua di Parma

BeFunky-collage(5) (2)

В этом аромате цветущий пион и сладкая малина сочетаются с пачули и свежим перцем.

Peony and Blush Suede, Jo Malone London

BeFunky-collage(9) (1)

Распускающиеся цветы — такую ассоциацию вызывает этот парфюм. Сладость и свежесть красных яблок, которые открывают композицию Jo Malone Peony & Blush, сменяются нотами пиона, жасмина и розы.

Candy Florale, Prada

12

Candy Florale — цветочный аромат, острый, как любовь, полная жизни и чувственности. Композиция открывается нотами сорбета с лимонным соком. В сердце — цветок пиона.

Фото: Goodfon