Средство для долгоиграющего оттенка блонд

Средство для долгоиграющего оттенка блонд

Кто бы мог подумать, что они так стильно смотрятся вместе? Мягкий блонд и сияющий гламур нашли свое место под солнцем в этом оригинальном решении. Для тех, кто любит свободу и творчество и не прочь добавить блеска в свою жизнь. Оттеночные средства – новый уровень совершенства! Все они невероятно яркие, гламурные, лаконичные и при этом соответствуют требованиям стиля♥

Palette впервые представляет коллекцию оттеночных бальзамов, созданных для обновления цвета между окрашиваниями. Средство представлено тремя оттенками блонд.

Блонд – один из популярных, но и «капризных» вариантов окрашивания волос. Чтобы сохранить его привлекательность, требуется деликатный уход и серьезные временные затраты.

В портфеле бренда Palette представлены оттеночные бальзамы, которые помогут поддержать цвет между окрашиваниями или освежить естественный светлый оттенок волос, придавая им благородные переливы.

Ухаживающая формула бальзама без аммиака заботится о здоровье волос, а результат окрашивания сохраняется до 8 применений шампуня.

blond

В коллекцию вошли три оттенка: Платиновый блонд и Пепельный блонд, подходящие обладателям волос от самого светлого до средне-русого, а также Холодный блонд для волос от светло-русого до темно-русого оттенка.

Сочетание продукта с осветлителями Palette дает лучший результат, это комплексное решение для долгоиграющего оттенка блонда.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: