Paco Rabanne Lady Million Empire

Paco Rabanne Lady Million Empire

Женщина и власть — опасное, но экзотическое сочетание. Человечество неоднократно становилось свидетелем и катастроф, и счастливых финалов, которые вызывали два этих компонента. Сегодня эта комбинация особенно важна, потому что современная девушка представляет воплощение мужественности на женский манер.

Мир амазонок, русалок и валькирий врывается в современную жизнь ярким сочетанием магнолии, коньяка и нероли. Это новая форма завоевания, в ней скрыта внутренняя суть каждой влиятельной женщины, которая стремится показать свои сильные стороны.

Хотите создать свою империю? Это легко! Диктуйте свои правила, управляйте, помните ваши цели и не позволяйте критике менять ваши курсы. Волшебное трио из пачули, мускуса и крепкого коньяка придает Lady Million Empire характер, который успешно дает силы и цели, возникающие у той, что носит такой парфюм.

csm_Headergrafik_PacoRabanne_LadyMillion_2400x900px_418b2e6937

Этот аромат — воплощение удачной охоты и большой игры, в которых разбиваются бриллианты, дрожат небоскребы, сердца бьются в такт, а победа приходит с кислыми и сладкими ароматными нотами.

Выигрывая элегантно, властвуя красиво, ожидая джекпота вместе с оттенками сладкого апельсина и таинственного османтуса Paco Rabanne Lady Million Empire становится символом успеха единственной и неповторимой женщины, которую узнаешь из миллиона других.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: