Защита кожи в офисе

Защита кожи в офисе

Современная женщина олицетворяет супергероя: успевает совмещать бизнес со спортом, учебой и отношениями, быть любящей и заботливой дома, амбициозной и целеустремленной на работе.

Но офисная среда негативно сказывается на коже рук и лица. Пыль, излучение мониторов, сухой воздух, недостаток кислорода и солнечного света раздражают кожу. Она тускнеет, шелушится и увядает. Проблемы с кожей отвлекают от работы, мешают сосредоточиться на делах и портят настроение.

4 ФАКТА ОБ ОФИСНОМ ПРОСТРАНСТВЕ:

Согласно исследованиям американских ученых-микробиологов, офисная среда содержит около 500 видов бактерий. Телефонные трубки и стулья загрязнены сильнее, чем офисные столы, компьютерные клавиатуры и мыши. Концентрация вредных веществ в комнатах, где стоят принтеры и копировальные аппараты, в среднем в 10 раз выше, чем в воздухе на улице. Компьютерная клавиатура содержит до 200 раз больше бактерий, чем сиденье унитаза.

Почему увлажняющее средство не подходит для ухода за кожей в офисе? Ответ прост: оно не защищает от контакта с вредными офисными факторами. К таким о «вредителям» относятся чернила, клей, замазка, краска, пыль, излучение. А еще неправильный образ жизни: постоянный недосып и несбалансированное питание.

В результате женщина сталкивается с:

jbfort

— Сухостью кожи, шелушением и раздражением. Это реакция на сухой воздух, чрезмерное употребление кофеина, стрессы и несбалансированное питание;
Фотостарением, морщинами и увяданием кожи. Это результат постоянного контакта с компьютером, излучения флуоресцентных ламп и сухого воздуха;
— Воспалением, угрями и комедонами. Эти проблемы вызваны пылью в офисных помещениях. Загрязнения оседают на коже, не позволяют ей дышать и провоцируют воспаления.
— Окислением кожи и преждевременным старением. К этому приводит недостаток кислорода и солнечного света в офисах.
— Кожными заболеваниями. Ученые выявили около 500 видов «офисных» бактерий. Мы прикасаемся к телефону или клавиатуре, затем трогаем лицо. И переносим микробы с офисной техники на кожу.

Избавиться и предотвратить появление этих проблем просто. Достаточно защищать, увлажнять, очищать и обеззараживать кожу в течение рабочего дня.

Мы знаем, как опасен для кожи ультрафиолет, и поэтому используем средства с SPF для защиты кожи. А как же быть с видимым излучением от компьютеров, планшетов, смартфонов? Ведь «видимый» — не значит «безопасный»! Экран компьютера — источник «голубого» света, или, говоря научным языком, HEV-излучения. Это снижает количество естественных антиоксидантов и замедляет восстановление кожного покрова. Кожа становится раздраженной, шелушится и увядает. Это приводит к фотостарению.

Глаза — в постоянном контакте с монитором, а кожа век очень тонкая и нежная. Поэтому так важно защитить Вашу кожу от негативного влияния офисной среды.

ba76358b4c171fff7efd516558d81880

Skincare – компания-инноватор в сфере защиты кожи. Эффективные линейки дерматологических средств зарекомендовали «Скинкеа» как ведущего производителя
в этой области. За 10 лет существования создано 6 брендов и выпустили более 60 продуктов. Одна из таких потребностей – уход за кожей в помещениях. Особенно в офисах, ведь мы проводим здесь большую часть дня. Пыль, компьютерное излучение, сухой воздух раздражают и портят кожу.

Office Bloom — линейка для надежной защиты, деликатного очищения и бережного ухода за кожей в офисной среде.В составе средств OFFICE BLOOM содержится компонент Blumilight, который помогает защитить кожу от HEV-излучения. Он разработан на основе пептидов какао-бобов с жирными и органическими кислотами. В результате, кожа защищена от вредного излучения, улучшаются защитные функции и повышается эластичность.

Учтены вредные факторы, с которыми кожа контактирует в офисе, и разработали комплекс для решения проблем.

QIP Shot - Screen 1469

Защита

Пока вы заняты рабочим процессом, Office Bloom заботится о вас. Средства этой линейки защищают кожу от неблагоприятной офисной среды: пыли, грязи, микробов, вредного излучения и сухого воздуха.

Очищение

Очищающее средство из серии Office Bloom деликатно удаляет офисные пятна, штемпельную краску, чернила, следы маркеров и клея. Кожа остается чистой и хоженной.

Обеззараживание

Антисептическое средство Office Bloom удаляет сложные загрязнения и подходит для личной гигиены на рабочем месте. Не требует использования воды.

Уход

Ухаживающие продукты из линейки Office Bloom помогают сохранить и продлить молодость и красоту кожи. Позвольте себе больше с первым профессиональным уходом для защиты кожи в офисной среде.

Важно оставаться ухоженной в течение дня, при этом успевать закончить деловые задачи и не волноваться о коже.

Поэтому средства:

84271-151208

— Разработаны экспертами в области защиты кожи;
— Состоят только из натуральных ингредиентов органического происхождения;
— Не содержат парабенов, силиконов, химических красителей и ароматических соединений, провоцирующих аллергии;
— Могут наноситься поверх макияжа.

Blumilight — натуральный комплекс, созданный на основе пептидов какао-бобов. Помогает защитить кожу от «голубого» излучения, предупреждает преждевременное старение, сохраняя эластичность и повышая защитные функции кожи.

Смола сенегальской акации заполняет микротрещины кожи, укрепляет естественный защитный барьер, препятствуя непосредственному контакту вредных факторов с кожей. Увлажняет и улучшает структуру кожи, разглаживает морщины, способствует заживлению, устраняет отеки и тёмные круги под глазами. Не вызывает аллергии.

7186476574_1c25deb36d_b

Экстракты цитрусовых богаты рибофлавином, витамином Е и органическими кислотами. Успокаивают чрезмерно сухую и склонную к шелушению кожу. Благодаря натуральным антибактериальным свойствам, помогают защитить от вредоносных микроорганизмов.

Органическая виноградная вода — природный антиоксидант, который увлажняет, тонизирует, успокаивает чувствительную кожу. Предотвращает преждевременное старение.

Гиалуроновая кислота — компонент природного происхождения, важное составляющее молодости кожи. Удерживает влагу в коже, помогая сохранить молодость и упругость. Восстанавливает работу сальных желез и разглаживает мимическиеморщины. Экстракт белого чая богат витамином Е и
катехинами. Активно питает кожу, борется с пигментацией и защищает от воздействия УФ-лучей. Успокаивает раздраженную кожу и активирует восстановление клеток.

fingers-laptop-flowers-table

Фото: Goodfon/womanhit.ru