Nina Ricci L’Air du Ciel

Nina Ricci L’Air du Ciel

Свет и цвет кругом, и путь лежит за обновлениями, которые сделают мир волшебнее. Белый, кремовый, нежно-голубой цвета, а также розовый — эта гамма объединит современность и вечность, изогнутые и строгие линии. Идеально не только для весны, но и для любого момента жизни ♥

Французский дом Nina Ricci выпускает лимитированные духи L’Air du Ciel.

Это фланкер легендарного парфюма L’Air du Temps в красочном флаконе, который вдохновляет на яркие весенние чувства: розовый и оранжевый оттенки касаются голубого неба и мягкой белизны облаков. Для этого выпуска знаменитый бутылка L’Air du Temps, первоначально разработанная Рене Лалик, приняла цвета заката. Стеклянные голуби помещены в водоворот небесных тонов, оттенки розового, желтого и синего оттенков отсылают к последним минутам дня. В то же время кольцо — финальный луч света.

o.60071

Изготовленный парфюмерами Луиз Тернер и Натали Чето аромат L’Air du Ciel отражает легкую грусть заката, свежесть атмосферы, мягкость окружающего света, тепло последнего солнечного света.

Nina Ricci L’Air du Ciel открывается нотами бергамота, мандарина и апельсина и успокаивается сладкими нотами меда, горького миндаля, тонки и белого мускуса. «Облако хлопкового белого мускуса создает легкое небо».

Nina Ricci L’Air du Ciel выпускается в формате туалетной воды с ограниченным тиражом 50 и 100 мл.

Фото: Grazia.rs