Согреться зимой: ароматы с нотами меда

Согреться зимой: ароматы с нотами меда

Запахи царствуют в этом мире. Не все они ароматы, но в наших силах создать особую ароматную зону комфорта в своем мире. Духи, парфюмированная или туалетная вода, саше, свечи, — все способы хороши, когда так хочется вдыхать фрезию, мимоходом уловить ноты жасминового чая и, зайдя в благоухающую комнату, представить, что вы на райском острове где яблоки и апельсины, ваниль, орхидея, мускус и мед. Даже если вы поклонник свежих, ягодных или цветочных ароматов, зимой вы наверняка будете очарованы сладкими нотами и аккордами теплых запахов.

Мы советуем обратить внимание на чудесные «медовые» штучки.

Chanel Beige

6 (5)

За лаконичным флаконом Chanel Beige скрывается сложная пирамида духов, созданная Жаком Полье, в которой сочетаются белая фрезия, франжипан, боярышник и мед. В результате был получен очень теплый парфюм, который медленно открывается и с каждой секундой привлекает все к себе больше внимания.

Serge Lutens Chergui

5 (8)

Неожиданная комбинация ингредиентов — меда, табака, риса, розы, ладана, янтаря и мускуса — принесла незабываемый результат. Когда вы попробуете этот парфюм, вы никогда не забудете его отталкивающий эффект!

Jo Malone Nectarine Blossom & Honey

9 (1)

Рядом с медом и нектарином — ноты персика и черной смородины, которые даже в холодном январе возвращают нас в летние дни.

Amouage Journey Woman

7 (2)

Этот аромат идеально подходит для тех, кто впервые отправляется в путешествие. Ингредиенты, такие как османтус, абрикос, жасминовый чай, мед из Прованса, мускатный орех, кардамон, мимоза, иранский шафран, табак, кожа, ваниль и мускус, помогут почувствовать самые красивые ноты на приключенческом пути.

Initio Addictive Vibration

3 (8)

Философия бренда Initio в том, что ароматы могут влиять на настроение и поведение человека. Например, Addictive Vibration может дать владельцу невероятную силу и энергию. За это отвечают яблоко и апельсин, ваниль, орхидея, мускус и мед.

Tiziana Terenzi Maremma

10 (2)

Итальянский парфюмер Паоло Терензи, вдохновленный невероятно красивыми пейзажами Тосканы, создал парфюм из бергамота, корицы, ириса, какао, янтаря, пачули и меда.

Selection Excellence & Kateillustrate Eau de Parfum № 75

8 (2)

Aroma No 75 появилась благодаря сотрудничеству и дружбе бренда «Excellence» и художника Kateillustrate (Екатерина Петропавловская). Аромат появился перед Новым годом. Согласно идее создателей, он должен прогреться и дать ощущение праздника. Есть ноты меда, корицы, карамели и рома.

Elie Saab Le Parfum Feuilles d’Or

2 (7)

Elie Saab Le Parfum Feuilles d’Or — отмечает красоту ювелирных изделий Haute Couture. Над созданием композиции работал известный парфюмер Фрэнсис Куркджян, который построил «пирамиду» на бразильском апельсине, букет белых цветов, апельсиновом цвете, жасмине, иланг-иланге, пачули и меде. Поскольку это лимитированное издание, его коробка и флакон украшены «золотыми ветвями», что напоминает о вечерних платьях Elie Saab.

Mancera Gold Prestige Eau de Parfum

4 (8)

Основатель и парфюмер бренда Pier Mansehra в течение многих лет работал на Востоке, создавая ароматы для местной аристократии (члены королевской семьи и богатые бизнесмены), для которых духи был одним из самых важных элементов их престижного статуса. Объединив все самые важные компоненты — сицилийский бергамот, мед, розу, флердоранж, жасмин, кожу, дубовый мох, белый мускус, ваниль из Мадагаскара — он получил «золотой» аромат, который обладает способностью «затмить» женщин и мужчин.

Фото: Grazia.rs