Маски, которые можно комбинировать

Маски, которые можно комбинировать

Мультимаскинг — устоявшийся тренд в бьюти-мире — маски, которые работают в одиночку и при этом комбинируются между собой, предлагая грамотный и качественный уход за кожей.

При этом насыщенные фитонутриентами маски позволяют максимизировать эффективность домашнего ухода и удовлетворить потребности различных зон лица и шеи за 7 минут.

Introducing Artistry Signature Select Masks - a new line of facial treatments that will captivate your senses sourced with Nutrilite ingredients

Мультимаскинг – отражение философии ухода, основанной на понимании того, что у 97,7% женщин несколько потребностей в уходе за кожей одновременно. Это значит, что какие-то зоны на лице могут нуждаться в увлажнении, другие – в глубоком очищении и матировании, а третьим требуется питание. К тому же текстуры и составы, подходящие для одной зоны, не всегда могут хорошо восприниматься кожей в другой. Например, очищающие и матирующие средства для жирной T-зоны нередко вызывают сухость в области щек. Учитывая все это, мультимаскинг кажется решением для домашнего ухода за кожей.

5 масок Artistry Signature Select

Introducing Artistry Signature Select Masks - a new line of facial treatments that will captivate your senses sourced with Nutrilite ingredients

Отшелушивающая маска для лица — скраб с кристаллами тростникового сахара насыщенного фиолетового цвета, который появился благодаря экстракту черной смородины в составе. Она отшелушивает ороговевшие клетки кожи, защищает и выравнивает ее поверхность, питает и смягчает. Может использоваться на все зоны или область лба и Т-зоны.

QIP Shot - Screen 3003

У маски, осветляющей тон кожи, текстура густого мусса и состав с отшелушивающими гранулами, экстрактом семян чиа, зернами жожоба и семенами люффы. Она мягко обновляет и очищает кожу, возвращает ей яркость и естественное сияние, а также оказывает омолаживающее действие. Области применения – все лицо, шея, Т-зона, щеки, подбородок, область под глазами.

QIP Shot - Screen 2999

Укрепляющая моделирующая маска для лица – тягучий красный гель, который при нанесении на кожу превращается в мягкую белую кремовую эмульсию. Имеет в составе экстракт граната, обладает антиоксидантным действием, интенсивно питает, увлажняет кожу, препятствует повреждению коллагеновых и эластиновых волокон, замедляя процессы старения. Области применения – все лицо, шея, щеки, подбородок.

QIP Shot - Screen 3001

Очищающая маска для лица с французской глиной и цитрусовыми экстрактами действует, как матирующий магнит: поглощает излишки кожного себума и удаляет их. В результате поры глубоко очищаются, кожа надолго избавляется от жирного блеска, становится более свежей и гладкой. Области применения – все лицо, лоб, Т-зона, подбородок.

QIP Shot - Screen 3000

Увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом зеленого чая, известным своими антиоксидантными свойствами, снимает чувство стянутости и сухости, глубоко насыщает кожу влагой, повышает ее эластичность и упругость. Также маска помогает успокоить кожу после агрессивного действия различных факторов окружающей среды – ветра и очень сухого воздуха в самолетах и кондиционированных помещениях. Области применения – все лицо, шея, T-зона, щеки, подбородок, лоб.

Преимущества коллекции масок Artistry Signature Select

QIP Shot - Screen 3005

Эффективность и индивидуальность: как и традиционные маски, они могут использоваться самостоятельно, а могут сочетаться в 25 комбинациях между собой в зависимости от потребностей кожи.

Быстрый эффект: время действия маски – 7 минут, после чего достигается «эффект Золушки». Кожа увлажняется, начинает «сиять» красотой, приобретает ухоженный вид.

Чувственное удовольствие: у масок своя текстура (скраб, суфле, эмульсия, мусс, плотная глина), аромат и сочный цвет, что превращает процедуру ухода в ритуал красоты.

Высокоактивный состав: в активную формулу масок вошли растительные экстракты NUTRILITE и другие ингредиенты натурального происхождения.

QIP Shot - Screen 3004

Чтобы освоить искусство мультимаскинга, эксперты Artistry разработали 4 рецепта красоты, которые можно взять за основу и создать персональную программу: «с чистого листа», «ты словно светишься», «мгновенный лифтинг», «для идеального свидания».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: