Лак для ногтей: обзор лучших летних коллекций

Лак для ногтей: обзор лучших летних коллекций

Swjournal старается оперативно сообщать своим читательницам об изменении бьюти-трендов. Наступившее лето открыло новый сезон в индустрии красоты и моды, а значит, вам наверняка интересно узнать о том, какие лаки для ногтей соответствуют всем трендам. Сегодня мы расскажем о лучших летних коллекциях средств для маникюра, среди которых вы точно найдете свой идеальный оттенок.

Лимитированная коллекция макияжа Dior Riviera Cruise Makeup Collection Summer 2016 посвящена красотам Французской Ривьеры. Названия тонов у лаков для ногтей соответствуют духу Лазурного Берега: их всего четыре — «Регата», «Залив», «Сладкая жизнь» и «Лазурь». Все оттенки, кроме 181 Regatta с лавандовым шиммером, имеют превосходный глянцевый финиш с ровным покрытием.

«Огни Востока» в исполнении Essence рассказывают нам арабскую сказку о страсти и любви…к макияжу и маникюру. В летнюю коллекцию Lights of Orient Makeup Collection Summer 2016 2 тона с шиммером (золотистый 01 Golden Gate to Orient и фиолетовый 04 Belly Dancing Queen), а также два кремовых оттенка (розовый 02 The Sultan’s Daughter и малиновый 03 Princess Jasmines Choice).

И снова Essence, но уже без восточных мотивов. В отдельную летнюю коллекцию выделены  цветные лаки The Jellys I Love Trends. Интересны они тем, что создают на ногтях эффект «желе» — полупрозрачного покрытия, конечный цвет которого можно варьировать с помощью наслоения.

 

Безумному и выбивающемуся из скучных рамок реальности этническому стилю посвящена коллекция Bourjois Paris Ethnic Chic Makeup Collection Summer 2016. В ней мы нашли сразу четыре оттенка быстросохнущего лака с инновационной кисточкой. Коллекция глянцевых тонов Bleu-tiful, Diabol’orange и Fuchsianista дополнена блестящим оливковым Kakidyllic.

Essie представил летом 2016 несколько коллекций, но мы остановимся на самой яркой из них — Gel Couture Nail Collection Summer 2016. Гель-лаки для ногтей, которые можно использовать без ультрафиолетовой лампы, необходимо покрывать Essie Gel Couture Top Coat, чтобы маникюр сохранился на протяжении двух недель. Для сезонной линейки коллекция на удивление обширна: в нее вошли 42 оттенка.

Morgan Taylor — американский лаковый бренд, ставший известным в России всего три года назад. Street Beat Nail Collection Summer 2016 посвящена уличному исскуству, столь популярному в США — граффити. Как и аэрозольные краски, используемые для неформальных художеств, лаки достаточно броские — в цветовой гамме не нашлось место скромности. В коллекции шесть лаков: три из них шиммерные (бирюзовый Give Me A Break-dance, розовый Tag, You’re It и нежно-розовый B-Girl Style), три — кремовые (сиреневый Cou-tour The Streets, солнечный желтый Street Cred-ible и насыщенный розовый Hip Hot Coral).

OPI этим летом делает ставку на ретро-тенденции — в частности, на моду 70-х годов прошлого века. Шесть оттенков вошли в лимитированную коллекцию Retro Summer 2016. В OPI star-продуктом линейки считают оранжевый SPF XXX: его называют «лаком, который летом 2016 должен быть выше всех модных чартов».

Mavala First Class Nail Collection Summer 2016  также посвящена летнему отдыху, как и коллекция Dior, но на этот раз не круизам, а перелетам в первом классе. Причем, указываются конкретные места назначения в названиях оттенков лака. Их шесть: 365 Cortina, 364 Cape Town, 363 Long Island, 318 Spitzberg, 317 Tahiti и 316 Fiji.

В коллекции макияжа BeYu Honolulu Happiness Makeup Collection Spring Summer 2016 нашлось место четырем суперустойчивым оттенкам, гарантирующим маникюр без сколов и трещин. Линия лаков также посвящена «отпускной» тематике: всем поклонницам бренда BeYu она предлагает перенестись в Гонолулу — столицу штата Гавайи.

Фото: pinterest.com/beautezine.com/instagram.com