Мастер-класс: макияж с показа Dior Pre-Fall 2016

Мастер-класс: макияж с показа Dior Pre-Fall 2016

На днях в Париже прошел закрытый показ коллекции Dior Pre-Fall 2016 — первой, которую команда Дома создала без участия Рафа Симонса. Креативный директор по мейк-апу Dior Питер Филипс создал для показа и лукбука новый образ с актуальным макияжем одновременно рок-н-ролльным и изысканным. Мы решили рассказать подробнее о том, как повторить этот макияж с акцентом на губы.

Основа этого макияжа — ровный и безупречный тон. Иначе яркая помада привлечет внимание к воспалениям, покраснениям и небольшим морщинкам. Визажист использовал средства из новой гаммы Diorskin Forever. Сначала он нанес базу для повышения стойкости макияжа Diorskin Forever & Ever Wear с подсвечивающим кожу эффектом.

Поверх базы нужно нанести тональный флюид Diorskin Forever с помощью спонжа. Он прекрасно распределяется по коже без «эффекта маски» на лице. Спонж поможет тщательно обработать тоном самые трудные участки лица.

Чтобы предотвратить появление жирного блеска на коже в течение дня, необходимо воспользоваться рассыпчатой пудрой  Diorskin Forever & Ever Control Loose Powder, мгновенно убирающей блеск в Т-зоне.

Хайлайтер должна заменить пудра с сияющими частицами из лимитированной весенней коллекции Diorskin Nude Air Glowing Gardens.

Питер Филипс считает, что с темными губами хорошо сочетается «легкий, насыщенный сиянием, макияж глаз». Для создания такого эффекта нужно покрыть подвижное верхнее веко полупрозрачными тенями оттенка шампанского Diorshow Mono Delicate,  а затем слегка выделить внешний уголок глаза матовыми коричневыми тенями Diorshow Mono Animal. Брови были подчеркнуты натуральными оттенками из новой палитры Backstage PROs All-In.

Для макияжа губ визажист выбрал насыщенный винно-сливовый оттенок матовой помады Diorific. Получился настоящий рок-н-ролльный шик, который позволяет всегда находиться в центре внимания.Чтобы добиться настолько глубокого цвета, он очертил контур губ карандашом Dior Contour оттенка Prune Troublant, а затем нанес помаду Diorific Mat оттенка Troublante. В результате получился изысканный макияж с чувственной бархатной текстурой на губах.

 

Фото:Промо бренда