M.A.C Starring You

M.A.C Starring You

Противоположности притягиваются? Безусловно! Пример тому гламур – блестящий союз стилей. Чтобы в это поверить, достаточно заглянуть в рождественские коллекции, где гармонично сочетаются теплые и холодные оттенки, блеск стали и уют домашнего пирога. Для праздничного настроения — золото, серебро, огонь и медь. Ваша косметичка станет главным новогодним аксессуаром!

С коллекцией макияжа M.A.C Starring You легко стать звездой любой вечеринки!

В этот Новый год MAC играет с традиционным символом праздничного сезона, оставляя сияющие звезды на упаковке, в ослепительной линейке бьюти-продуктов и сетов, а также в сверкающем макияже.

Звезды — не просто вдохновение для праздничного мейкапа с добавлением шиммера. Линейка продуктов для глаз, губ и лица побуждает каждую девушку создать собственный образ и стать звездой любой вечеринки.

arrow
arrow

Тени, помада, блеск для губ и компактная пудра сияют снаружи и внутри. Под крышками, покрытыми блеском, — текстуры с ослепительным праздничным сиянием. Например, помада Starring You мерцает, и чтобы усилить этот эффект, звезды так или иначе «отпечатаны» и «впечатаны» во все продукты рождественской бьюти-линейки.

Палетка выглядит, как рождественское печенье! В коллекции — четыре оттенка теней для век: Stars Align (серебро с фиолетовым жемчужным блеском), Stairs to the Stars (бордовый с фиолетовым), Swing on a Star (синий с фиолетовым с сине-зеленым) и Wishful Thinking (от фиолетового до фиолетового).

Для полного эффекта «все смотрят только на меня» есть черный карандаш для глаз и накладные ресницы.

arrow
arrow

В сезон вечеринок вы можете приобрести 6 новых помад и 5 металлических и жемчужных блесков для губ. Названные Kiss of Stars помады с тиснением в виде звездочек покрыты пайетками. Оттенки определяют диапазон настроения, которые вы будете испытывать в этот праздничный сезон: Asterisk (темно-синий), Starstruck (ярко-розовый) и Walk of Flame (красная ягода). Блеск для губ представлен в глянцевых оттенках, таких как Couting Stars (сиреневый), Starring You (розовый) и Star Memoir (металлический рубин).

Наконец, Starring You предлагает две пудры в оттенках розового блеска и теплого золота.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб