LUSH Volume IV

LUSH Volume IV

С декабря в России — ароматы из коллекции с названием Volume IV одновременно с обновленными версиями ароматов Lush, представленных в обновленном образе.

Ароматы — краеугольный камень творчества. Парфюмерные композиции для продуктов, используя эфирные масла и абсолюты, создаются Lush тех пор, как он есть в индустрии. Парфюмеры прибегают к помощи запахов, чтобы выражать эмоции и рассказывать истории о произошедшем с ними и о людях, которые встречаются на их пути.

Что связано с идеей дома? Это запах выпечки в воскресный день? Успокаивающий и в то же время волнующий запах любимого человека? Тёплое приветствие в незнакомом месте?

Или, возможно, это возвращение после отсутствия?

Можете быть путешественником или домоседом, для людей слово «дом» имеет разные значения, и это состояние послужило вдохновением для новой коллекции духов LUSH Volume IV.

maxresdefault

От необузданных, не соблюдающих принятых норм нот, которые вызывают образы из жизни в дороге, до красочных цветочных и фруктовых нот, полных детской энергии, — Volume IV — комбинация ностальгии и надежности. Распылите парфюм, и смесь изящных эфирных масел и других ингредиентов перенесет вас «домой».

Вдохновением для создания коллекции Volume IV послужило знакомство и работа Саймона Константина с Хэлом Сэмплсом — фотографом, документалистом и автором перфомансов.В отношениях с LUSH Хэл выступал рассказчиком, который делится опытом и жизнями, и они реализовывались в ароматах коллекции LUSH.

Cardamom Coffee. Пряность жизни

kruzhki-kofe-dymok-stol

По пути в лагерь беженцев Саймон Константин, глава отдела этических закупок и главный парфюмер LUSH, стал свидетелем проявления величайшего гостеприимства, которое оказали люди, повстречавшиеся на пути. Он тронут тем фактом, что эти люди так много потеряли, покидая свою страну, но смогли остаться щедрыми и способными отдавать. Во время этого визита Саймону предложили чашку горячего кофе с кардамоном. Богатый аромат согрел его руки и сердце. По возвращении в лабораторию он воссоздал этот пряный аромат.

Tank Battle. Тачова vs. Бэнкси

Смерть друга нанесла Хэлу тяжелый урон, поэтому другой друг, Дилан, решил отвезти его в Лос-Анджелес для смены обстановки. Эти двое прибыли на автобусную остановку, где внимание сразу привлёк эксцентричного вида человек. Не смотря на то, что они незнакомы, мужчина подошёл к Хэлу и произнёс:

«Эй, я видел тебя во сне! Ты снимешь обо мне фильм!»

Человека звали Тачова Ковингтон, он отвёл Дилана и Хэла к себе домой — заброшенную цистерну для воды, которую он вычистил и превратил в дом. Он установил дверь, расставил стулья, произведения искусства и даже повесил генератор энергии. Эта старая цистерна — своеобразное выражение творческой личности Тачовы, напоминала укрытую от глаз арт-галерею.

Хэл и Дилан были заинтригованы и начали снимать Тачову. Провели три года в компании Тачовы, документируя искусство, философию и жизнь. Но затем, когда фильм был завершён, Хэлу поступил звонок…

brian-storey-fotograf-devushka-1873

«Кто-то разрисовал мою цистерну… английский чувак, сказал, что его зовут Бэнкси!»

Слова «ЭТО НЕМНОГО ПОХОЖЕ НА СЛОНА» теперь украшают цистерну и видны всем, кто проезжает по оживлённому шоссе внизу.

Эта надпись стоила Тачове дома. Фотографии новой работы Бэнкси облетели весь мир. Группа предприимчивых людей поняла, что может завладеть оригинальной художественной работой Бэнкси и быстро перешла к оформлению покупки. Цистерна была выкуплена, и Тачову грубо выселили. В аромате Tank Battle взрыв краски из баллончика выступает против затхлого и влажного интерьера ржавого резервуара для воды.

О духах

Окунитесь в мир жизни Тачовы, жизни, свободной аквартирной платы, где сладкий аромат жевательной резинки соперничает с землистым запахом дождя. Снаружи вспыхивает битва, наполняя воздух краской для распыления. По мере приближения войны пачули взламывают дверь. Поднимайтесь, защищайте творчество и требуйте не меньше, чем полную свободу.

Amelie Mae. Сахарно-цветочный аромат

cvety-parfyum-stol-derevo

Старшая дочь Саймона Константина, главы отдела этических закупок и главного парфюмера LUSH, вдохновила отца на создание аромата с её именем — Imogen Rose. Будучи чуткой старшей сестрой, она посоветовала папе: «создай аромат и для Амели. Она тоже хочет быть знаменитой!»
Амели была рада, когда её спросили, как бы она хотела, чтобы пахли её собственные духи. Девушка попросила малину, розу, лаванду и цветы. Папа теперь снова на хорошем счету, а мы наслаждаемся этой композицией.

О духах

Парфюмерный сад, где в воздухе вальсирует сахарно-цветочный аромат, сотканный из абсолюта розы и масла иланг-иланга. Танцуя на пальчиках, беззаботная и легкая, Амели Мэй внимательно выбирает лепестки, позволяя падать вокруг неё в медленном кружении. Шмели жужжат над кустами лаванды. Срывает сочные ягоды малины с ветвей. Сестра передает ей розу, и аромат проплывает между ними. Используйте в течение дня, чтобы ощутить сладость ягод и цветочную свежесть.

I’m Home. Там, где сердце

heros_perfume_im_home_2

Какими бы ни были захватывающими приключения в отдаленных уголках земного шара, ничто не сравнится с возвращением домой, когда вставляете ключ в замок собственной входной двери.
Сладкие, утешительные и аппетитные нотки аромата I’m Home увлекают в теплые домашние объятия. Это так же приятно, как возвращаться к семейным объятиям, к любимому месту на диване или ночному сну в собственной кровати.

What Would Love Do? И что бы сделали ради любви?

Когда Хэл Сэмплс — фотограф, документалист, автор перфомансов, сам представляющий собой живой арт-объект, посетил Lush Эдинбург Spa, познакомился с терапевтом Джанин, которая поделилась житейской мудростью с Хэлом, а позднее и с Саймоном. Идея не шла у них из головы: когда сталкиваетесь со сложной проблемой или вопросом, спросите себя: «Что бы сделала любовь?». И тогда, когда однажды зададитесь вопросом — как создать парфюм, решения будут приходить просто, словно лёгкий ветерок.

О духах

Любовь делает жизнь сладкой, оставляет письма, наполняет мир ароматами наперекор разногласиям. Курс истинной любви не пролегает ровно, но она находит путь. Что могла бы сделать любовь? Любовь окутала бы объятием лаванды и спела колыбельную о тишине. Любовь озарила бы мир ароматом мандарина, готовая найти солнце за облаками.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: