Где купить корейскую косметику: Лунифера!

Где купить корейскую косметику: Лунифера!

Весна – время преображения и тщательной работы над собой. Корейская косметика – отличный помощник в этом нелегком деле, но какие средства являются самыми-самыми? Сейчас, когда корейская косметика становится все более популярной во всех уголках земного шара, а каждое средство напоминает произведение искусства, выбор сделать чрезвычайно сложно.

В этой статье мы расскажем о самых классных косметических продуктах сразу от нескольких брендов, и о том, где их купить!

Кушоны – мастхэв на теплое время года

arrow
arrow

Что получится, если «скрестить» ББ крем и пудру? Самое лучшее тональное средство на свете! Кушоны – пожалуй, одно из самых интересных изобретений корейских производителей за последние годы. Сам по себе кушон представляет удобный формат пудреницы, в которой находится мягкий спонж-подушечка, пропитанный тональным средством.

Отличный состав кушонов на основе светоотражающих частичек, экстрактов растений и трав, увлажняющие компоненты – коллаген и гиалуроновая кислота, плюс высокий солнцезащитный фактор – все это делает кушоны летним мастхэвом номер один. И в отличие от любимого «бибика» их можно использовать в дороге – удобный формат средства позволяет использовать его где угодно и когда угодно.

0h

Но какие кушоны самые-самые? Особую популярность приобрели кушоны от бренда Missha — M Magic Cushion. Они и правда магические – всего за минуту использования ваша кожа станет ровной, чистой и упругой. Кушоны от Missha оказывают увлажняющее действие, помогают смягчить кожу, оказывают антивозрастное действие. А если вы хотите, чтобы кушон еще и радовал глаз, обратите внимание на сияющий SeaNtree Celeb Cushion. Он выглядит, как настоящее произведение искусства!

Курс сывороток для лица 28 Drop Ampoule

28

Внезапно наступил апрель, и до долгожданного лета осталось всего-ничего! А верите ли вы, что всего за 28 дней можно полностью восстановить кожу лица, даже если она находится после зимы в плачевном состоянии и буквально кричит «SOS»? Если нет, то пришло время изменить ваше мнение с помощью ампульных сывороток для лица от MAXCLINIC, которые рассчитаны на 28 дней. Всего 1 капля средства утром и вечером, и менее чем за месяц Ваша кожа станет выглядеть значительно лучше!

Всего можно выбрать из четырех эффективных программ для решения разных проблем кожи. Сыворотки на основе центеллы азиатской 28 Drop Ampoule Centella – для проблемной, поврежденной и раздраженной кожи. Сыворотки на основе масла арганы 28 Drop Ampoule Lux Oil – для восстановления упругости и эластичности кожи. Пептидная программа 28 Drop Ampoule Peptide – для увядающей, возрастной кожи лица с морщинками и другими признаками старения кожи. И витаминизирующая программа 28 Drop Ampoule Vita Toning, как раз идеальная на межсезонье – для устранения шелушений и подпитки кожи полезными компонентами.

Очищающие щербеты для демакияжа

Если Вы не любите гидрофильное масло, но все без исключения вокруг твердят, что ББ крем лучше смывать только с помощью него, то хватит себя мучать! Разработка бренда Банила Ко поможет Вам стать обладательницей очищенной кожи за считанные минуты. Нежные очищающие щербеты для снятия макияжа помогут быстро удалить даже водостойкий макияж с кожи, при этом она останется упругой, гладкой и напитанной. Разные варианты щербетов на выбор – каждый великолепно очищают кожу и поры от макияжа, будто то водостойкая декоративная косметика или ББ и СС кремы. За последние несколько лет в Корее, они стали одним из самых популярных продуктов для демакияжа, оставив десятки гидрофилок с носом!

Всего 4 варианта щербетов на Ваш вкус:

e2224420

Clean it Zero (Super Size) – классический щербет в увеличенном объеме, для тех, кто уже распробовал этот продукт.
Clean it Zero Purity – увлажняющий щербет для очищения кожи «до скрипа». В составе много экстрактов цветов, трав, ягод. Подойдет для сухой и тусклой кожи.
Clean it Zero Radiance – щербет, который придает коже здоровое сияние. В составе – экстракт моринги, масло макадамии, глицерин, коллаген и экстракт винограда. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие.
Clean it Zero Resveratrol – восстанавливающий щербет с антивозрастным действием. Поможет подтянуть кожу, устранить мелкие морщинки, вернуть ей утраченную упругость.

Но где можно приобрести корейскую косметику по выгодной цене? Как не нарваться при этом на подделку? Все просто – покупать косметику необходимо в проверенных местах, например, в таком, как интернет-магазин корейской косметики Lunifera. Основанный пять лет назад, он зарекомендовал себя как один из лучших магазинов, где представлены десятки корейских брендов, включая такие «экзотические», как Banila Co и MAXCLINIC.

e2067052

 

Будьте красивы и уверены в себе!

Фото: www.lunifera.ru