Louis Vuitton Coeur Battant

Louis Vuitton Coeur Battant

Природные мотивы все больше набирают популярность. Красивые цветы, жизнерадостные оттенки и многое другое наполнят ваш мир гармонией с природой! Станьте ближе к миру!

После представления очаровательного аромата Attrape-Reves и коллекции из семи частей Louis Vuitton выходит на рынок с цветочной композицией Coeur Battant.

Разработанный и созданный в креативной студии парфюмера Jacques Cavallier Belletrud аромат вдохновлен свежестью цветочных полей и лета. Он содержит ноты свежей груши и насыщенного жасмина, и становится одой свежести и чувственности современной девушки. Парфюм дополнительно подчеркивается освежающими тонами семян мускуса, нарцисса, мха и пачули.

louis-vuitton--LP0151_PM2_Front view

Louis Vuitton Coeur Battant присоединяется к семье из девяти парфюмов: Rose des Vents, Turbulences, Dans La Peau, Attrapes-Rêves, Apogée, Contre Moi, Matière Noire, Mille Feux и Le Jour Se Lève, которые, как ожидается, будут такими же волшебными, как и их предшественники.

Поклонники марки смогут купить новинку в минималистской стеклянной бутылке, украшенной логотипом LV. Coeur Battant будет доступен в версиях Eau de Parfum 100 и 200 мл, соответственно, в наборе из 4-х флаконов по по 7,5 мл.

Фото: Материалы пресс-служб