Любовь и внимание: кожа зимой

Любовь и внимание: кожа зимой

Зима – время года, когда кожа нуждается в особо тщательном уходе. И здесь действует принцип «Готовь сани летом», ведь, к сожалению, многие девушки и женщины прекращают регулярный уход летом («у меня летом и так все хорошо», «кожа жирная, не хочется ничего лишнего»), а ведь сложно представить, что вы летом не будете чистить зубы или откажетесь от еды? Кожа как орган требует регулярного ухода и проблемы, например, сухости кожи, как раз и начинаются, когда уход за кожей производится в режиме «скорой помощи». Подробнее о том, как ухаживать за кожей зимой расскажет бьюти-консультант, проводящий обучение и консультации по уходу за кожей и макияжу Ирина Караваева.

13615142_1752616348313053_621472024610238896_n

Ирина Караваева

Система ухода за лицом

Чтобы кожа себя чувствовала комфортно, обязательно должна быть система ухода, включающая пять этапов:

1. Очищение, (молочко, пенка, гель, мыло)
2. Глубокое очищение. Прочищаем поры и снимаем омертвевший слой клеток (маски, пилинги, скрабы специальные устройства)
3. Тонизирование. Восстанавливаем кислотно-щелочной баланс кожи (тоник)
4. Увлажнение + питание, (крем + гели и сыворотки)
5. Защита. Пудра или тональное средство. Если вы не припудритесь, вас припудрит первый же автомобиль. Зимой стоит как раз и использовать для сухой кожи тональное средство, которое дополнительно ее защитит.

maxresdefault (1)

Очищение и глубокое очищение – очень важные этапы, которыми женщины пренебрегают, пытаясь найти чудодейственный крем, который решит все проблемы. Но крем даже близко не подойдет к тем слоям кожи, где идет обновление кожи и формируется ее увлажненность. Не очистив кожу правильно, просто кремом, вы будете питать «кладбище» мертвых клеток. Причем очищение обязательно нужно смыть водой, и с другой стороны просто водой кожу вы не очистите.

Очищение

Beautiful woman applying cucumber on her face with cosmetic mask isolated on white background

Очищение, тонизирование и увлажнение делается утром и вечером. Глубокое очищение — не чаще одно-двух раз в неделю, ведь мертвые клетки должны в некотором количестве должны оставаться на коже как защитный слой.

Только правильный индивидуальный подбор такой системы сделает кожу ухоженной, а вы будете комфортно себя чувствовать.

На мастер-классах специалист помогает девушкам и женщинам подобрать такую систему, обязательно производя корректировку по сезонам.

normale-haut

Чтобы не было проблем с излишней сухостью зимой, необходимо ухаживать за кожей летом, выбирая более тщательное (но не агрессивное) очищение и легкое увлажнение. Зимой переходить на более деликатное очищение, выбирать режим увлажнения и питания кожи в соответствии с тем, в какое время вы находитесь в помещении и на улице. Зимой необходимо и глубоко очищать кожу, так как процессы замедляются, а коже требуется обновление.

NEW_AquaHybrid_FRONT_CERA_NORMALNA_RU-s

AQUA HYBRID EVELINE Cosmetics — увлажняющая косметическая линия, разработанная на основе гибридных технологий, которые используют синергию гидрофузионных комплексов, а также активных компонентов с широким спектром действия. Гидрогелевые формулы гарантирует немедленный эффект глубокого и длительного увлажнения, а также разглаживают верхний слой кожи на клеточном уровне. Снимают раздражение и предупреждают трансдермальную потерю влаги.

NEW_AquaHybrid_FRONT_CERA_SUCHA_RU-s

Гидрогелевая формула увлажняет, разглаживает и матирует кожу до 8ч. AQUAXYLпредотвращает потерю влаги верхним слоем
кожи, а также успокаивает и снимает раздражение. PHYCOSACCHARIDE ACG, NIACYNAMID и EVERMAT, регулируют выработку себума и существенно снижают частоту появления несовершенств на коже. Формула обеспечивает не только глубокое увлажнение до 24ч, но также благодаря инновационному комплексу AquaPro City ANTI-POLLUTION SYSTEM, действует как защитный щит, образуя на поверхности кожи гидросеточку, которая активно защищает кожу от загрязнений воздуха, токсинов и обезвоживания.

Руки

Коже рук также необходим системный уход. Хорошо использовать 1 – 2 раза в неделю систему ухода за руками, где не только увлажняющий крем, но и специальный скраб. И обязательно пользуйтесь перчатками, если вы моете посуду и занимаетесь хозяйственными работами. И не говорите, что вы этого делать не можете, хотите «все чувствовать». Тогда вы будете чувствовать посуду, но не жалуйтесь на сохнущие руки и слоящиеся ногти.

arrow
arrow

Крема для рук серии HANDMED+ EVELINE Cosmetics – соединение питательно-защитного крема с интенсивной сывороткой,
которая обеспечивает кожу рук всем необходимым для восстановления ее естественной красоты.

Крема-маски для рук – соединение увлажняюще-защитного крема с интенсивной регенерирующей сывороткой. Формула, содержащая 5% UREA и комплекс Hyalluron Active, омолаживает и разглаживает морщины и интенсивно увлажняет Масло авокадо убирает ощущение шероховатости кожи, регенерирует и питает, а также укрепляет ногти. Коллаген и эластин восстанавливает плотность и эластичность кожи. D-PANTHENOL и аллантоин успокаивают раздражение и снимают покраснения. Комплекс витаминов A+E+F стимулируют натуральную регенерацию кожи, a растительные керамиды защищают ее от негативного воздействия внешней среды. Противопигментный комплекс, состоящий из 5 растительных
экстрактов (Cucumis, лимон, лимонник, облепиха и чистотел), интенсивно борется с пигментными пятнами и предупреждает
появление новых.

image2

Регулярный уход за кожей занимает времени не больше, чем правильная чистка зубов. Но о зубах мы все с детства знаем, что это нужно делать. Уделите внимание и коже, и она с благодарностью ответит вам прекрасным видом и замечательными ощущениями!!!

Фото: Goodfon