Kenzo World Power

Kenzo World Power

Живете на скорости мегаполиса? Тогда попробуйте примерить графичный аромат летнего города! Исходя из этого, формируйте и образ, навеянный ритмом улиц: минимализм, металл и строгие формы пусть возьмут верх. В этом поможет модный дом Kenzo — он расширяет парфюмерную линию Kenzo World, передавая с его помощью настроение женственности, силы и внутренней свободы…

Аромат частично вдохновлен графическими кодами расширяющейся модной вселенной бренда, и особенно последней коллекцией дизайнеров Кэрол Лим и Умберто Леона. Удивительная мозаика разных стилей и форм. Попробуйте в образе сочетать ярко-желый с черно-белой комбинацией. И не забывайте о практичности: в городе, который никогда не спит, нужно быть во всеоружии.

Восточный аромат Kenzo World Power выражает оригинальность, уверенность в себе и мужество современной женщины, многие черты характера которой помогают ее силе.

maxresdefault (3)

Парфюмированная вода отличается полным отсутствием цветочных нот, что является редкостью в мире парфюмерии.

Разработанный парфюмером Jerome Di Marina аромат описан как модный и смелый, и сосредоточен на соленых нотах бобов тонка, что придает ему невероятное качество. На самом деле, у унисекс-парфюма ароматический аккорд, подходящий и мужчинам, и женщинам.

Флакон духов вновь в форме культового глаза Kenzo, но в новом летнем варианте: у крышки новый блеск, а корпус флакона окрашен в желтый цвет.

Kenzo World Power Eau de Parfum будет доступен форматах 30 мл и 75 мл.

Фото: материалы пресс-служб