Наполнить волосы свободой: масло Кенди Mod’s Hair Paris

Наполнить волосы свободой: масло Кенди Mod’s Hair Paris

Сухие масла нового поколения не похожи на все то, что вы знали об ухаживающих продуктах для волос прежде, — помимо того, что они натуральные и невесомые, они способны улучшить состояние кожи и локонов любого типа. Новые бьюти-продукты удивляют легкостью, но при этом эффективностью.

Это отвечает целям и стилистов салона Mod’s Hair Paris – наполнить волосы свободой, подарить им стиль, и естественную красоту, и строгость линий.

7e96a09a2e1b0ed14c7bf9a568cda8d0

Новинка последнего времени, представленная в салонах Mod’s Hair Paris, — масло Кенди. Оно создает легкую вуаль на волосах, которая не утяжеляет пряди, но увлажняет их, делая послушными и сияющими. Легкая формула питает кожу головы и возвращает локонам шелковистый и глянцевый вид. Финальный штрих – несколько капель масла Huile de Kendi от Mod’s Hair Paris, начиная от середины волос и до кончиков, чтобы выделить «золотой» эффект.

Ухаживающее органическое масло восстанавливает пряди и ухаживает за липидным слоем волос, защищает их от негативного воздействия окружающей среды, поскольку богато жирными кислотами Омега-3, 6, 9, антиоксидантами и токоферолами. Оно помогает разгладить волосы и устранить их пушистость.

Для кого предназначено масло?

huile_kendi

Кенди получают из орехов свечного дерева, растущего в Индонезии, на острове Сулавеси. По содержанию жирных кислот Омега 3,6 и 9 оно не уступает аргановому маслу. Благодаря легкой формуле продукт рекомендуется для очень тонких и истощенных волос и предназначен для восстановления поврежденных и сеченых кончиков, для окрашенных локонов и натурального оттенка.

Масло применяется и для термозащиты, и как средство для выпрямления волос. После сушки феном увлажните кончики волос Kendi Nutritive oil by Mod’s Hair Paris. А чтобы они обрели текстуру, воспользуйтесь спреем Mod’s Hair Paris по всей длине.

Польза

5d5a118e-ec30-11e9-a6c0-58bedf7d2ffa_web__scale_0.1191789_0.1191789

Ультралегкая формула сухого масла не утяжеляет пряди;
Состав мгновенно впитывается;
Кенди изготовлен из экологически сертифицированных экстрактов растений, которые укрепляют, восстанавливают волосы, возвращают им блеск и увлажняют;
Масло делает грубые и спутанные волосы мягкими, гладкими и блестящими, избавляет от статики и повреждения;
Восстанавливает поврежденные кончики, предотвращает их повреждение;
Сохранение цвета волос;
Укрепление волосяных фолликул.

Использование

Перед нанесением питательной эмульсии для волос, тщательно распылите ее на сухие кончики, а затем — на пряди, как обычно. Распределите масло Кенди по влажным волосам и расчешите. Можно наносить его и на сухие волосы, чтобы усилить их блеск.

Питательное масло можно использовать до или после мытья головы. Перед мытьем волосы наносят массирующими движениями на сухие волосы, дают ему подействовать и затем смывают шампунем. Перед укладкой просто нанесите его в небольших количествах на высушенные полотенцем волосы, а затем высушите феном.

Питательное масло Mod’s Hair Kendi Nutritive используется не только для волос: его можно наносить и на тело! Оно питает, увлажняет и обновляет кожу и дарит ей шелковистый блеск.

Фото: Modshair.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: