Антикризисные меры: лучшие маски для волос дешевле 500 рублей

Антикризисные меры: лучшие маски для волос дешевле 500 рублей

Каждая девушка гордится своими волосами и предпринимает множество усилий, чтобы сделать их еще красивее. Маски — одно из экстренных средств, способных дать быстрый и желанный результат за несколько минут, поэтому чаще всего пытаясь изменить бьюти-рутину, ты покупаешь новую баночку именно этого средства. Swjournal поможет выбрать следующую новинку, которая появится на твоей полочке в ванной. Кстати, она совершенно не ударит по кошельку: мы заботливо собрали только те средства, которые стоят дешевле 500 рублей.

SPA Маска для Волос «Русская баня», Avon

эйвон
Ориентировочная цена — 430 рублей

Базовая маска для ухода за волосами, не имеющими особых проблем, но нуждающихся в увлажнении и придании блеска. При создании продукта Avon использовал традиционные русские рецепты средств для бани, поэтому ключевыми компонентами маски служат эфирные масла сибирской сосны и эвкалипта.

Маска для волос черная «Густая марокканская», Planeta Organica

Ориентировочная цена — 270 рублей

Органическая маска на основе ценного масла арганы, о котором ты уже читала, имеет текстуру, насыщенности которой позавидовали бы баттеры для тела. Planeta Organica борется с выпадением волос с помощью черной оливы, масла благородного лавра, витаминов E и F. Средство защищает шевелюру от агрессивного воздействия окружающей среды и придает мягкость.

Маска «Облепиховая» для сильно поврежденных волос, Natura Siberica

натура
Ориентировочная цена — 493 рубля

Мы солидарны с тобой в том, что с волосами можно и нужно экспериментировать. Цвет, стрижка, укладка…Но как реанимировать их после окрашивания или тяжелых укладочных средств? Например, с помощью маски для тотального восстановления непослушных, окрашенных или мелированных волос. Масло алтайской облепихи ускоряет выработку кератина, запечатывающего поверхность кутикулы от повреждений.

Укрепляющая крем-маска для ночного ухода «Лунная серенада»

теана
Ориентировочная цена — 485 рублей

Teana создала маску, учитывающую твой ритм жизни и гарантирующую защиту и уплотнение волос. Крем-маску нужно применять вечером, когда волосы не находятся под воздействием ультрафиолетового излучения и пыли. Она разглаживает кутикулу, наполняет ее влагой и препятствует истощению.

Маска для волос «3 ценные глины», L’Oreal Paris Elseve

глина
Ориентировочная цена — 398 рублей

L’Oreal Paris уже произвел фурор тремя косметическими масками для лица на основе разных сортов глины. Вдогонку компания выпустила абсорбирующую кожный жир маску для волос, которую нужно наносить до мытья головы. Комплекс из 3 глин очищает не хуже пилинг-шампуня, борется с перхотью и жирностью у корней.

Маска для сухих волос Botanic Therapy «Легендарная олива», Garnier

ботаник
Ориентировочная цена — 384 рубля

Любишь пробовать новинки? Присмотрись к серии Botanic Therapy от Garnier: в основе любого шампуня, ополаскивателя или маски ты найдешь натуральные компоненты. Для сухих волос специалисты компании выбрали экстраординарное масло оливы, богатое жирными кислотами и витамином Е. Маска обещает нам долгожданный уход без потери объема благодаря легкой воздушной консистенции.

Фото: metro.co.uk/материалы пресс-служб