Gucci The Alchemist’s Garden

Gucci The Alchemist’s Garden

Тихие леса, серебряные озера и снежные вершины гор, волнующие ароматы трав и цветов, осознанный подход к жизни и желание делиться моментами счастья каждый день. И в каждом дизайне флакона, в каждом аромате  вы найдете черты этой удивительной культуры спокойствия, гармонии. Для этого в прошлом году бренд Gucci создал учетную запись в Instagram — @guccibeauty, где планировал делиться новинками из мира красоты…

В 2019 Гуччи представил коллекцию парфюмерии класса люкс — The Alchemist’s Garden. Как следует из названия линии, она вдохновлена ​​алхимией, природой, ностальгией и предлагает элегантные флаконы, напоминающие о декадентских, старинных временах. Совершенна от природы! Эта коллекция станет настоящим подарком. Натуральные, необработанные компоненты, простая форма и природная палитра цветов – это больше, чем тренд, это философия и особый взгляд на мир. В котором минимализм, красота и гармония дополняют друг друга.

В линейке Alchemist’s Garden — цветочные запахи, в дополнение к водным и четырем масляным ароматам, каждым из которых можно носить вместе с 7 парфюмами коллекции, чтобы создать для себя оригинальные ноты и преобразовать их по желанию. Новинки варьируются от нот свежих роз и амбры до древесного мускуса, так что в предложении есть варианты на любой вкус. Названия и дизайн продуктов очаровательны: A Song for the Rose, The Voice of the Snake, The Eyes of the Tiger, The Virgin Violet, The Last Days of Summer, Tears of Iris и Winter’s Spring.

Говоря о концепции ароматов, креативный директор бренда Алессандро Микеле сказал: «Идея в том, что некоторые запахи цветов, зеленых растений могут быть связаны с воспоминаниями. Следовательно, алхимическим способом запах может перенести вас в совершенно другое место через мощные чувства, которые чрезвычайно важны для каждого человека».

Фото: marieclaire.rs