Green peel Dr.Schrammek

Green peel Dr.Schrammek

Оригинальный травяной скраб Green peel Dr.Schrammek успешно применяется во всем мире свыше 60 лет, он включает три дерматологически разработанных метода решения проблем с кожей.

Более 60 лет назад Кристина Шраммек заложила основу для оригинальной процедуры пилинга с растительными экстрактами, который до сих пор помогает людям с различными типами и проблемами эпидермиса получить чистую и ровную кожу.

Основа Green peel — втираемая в кожу смесь из восьми отборных трав, которые содержат энзимы, минералы и витамины. Различный объем и состав травяной смеси позволяет индивидуально подобрать лечение травяным пилингом для разных типов кожи.

Программы и план лечения Green Peel подбираются только сертифцированным специалистом, исходя из показаний и целей коррекции эстетической проблемы.

Регенерация и обновление Green peel Classic

SCHRAMMEK gp

Это «классика» среди отшелушивающих процедур Green Peel. Травяная очищающая смесь интенсивно втирается в кожу, в результате усиливается ее кровообращение, поступление кислорода и питательных веществ, что стимулирует регенерацию. Этот эффект заканчивается через два-пять дней, в зависимости от текстуры эпидермиса. В этот период в домашних условиях лицо или тело следует питать поддерживающими бьюти-средствами по уходу Dr.Schrammek. В завершение Green peel Classic, после пяти дней, косметолог проводит завершающую процедуру и наполняет кожу ценными ингредиентами.

На кого рассчитана процедура:

Расширенные поры, себорейная кожа;
Жирная кожа, себум;
Шрамы;
Кожа, склонная к преждевременному образованию морщин;
Ослабленный контур лица;
Поврежденная солнцем кожа;
Профилактика старения;
Гиперпигментация;
Растяжки;
Потеря эластичности кожи на теле (живот, плечи, бедра).

Green PeelBEAUTY 2GO

Экспресс-процедура “на выход”, для тех, кто часто опаздывает. Она подходит для обладательниц гипер чувствительной кожи лица, кожи с куперозом и близко расположенными сосудами. Пилинг выравнивает цвет и текстуру кожи, пострадавшую от ультрафиолета, агрессивных воздействий внешней среды, например,  перепада температур.

В результате вас ждет сияющий цвет лица, гладкая текстура, естественный румянец. Это прекрасная база для создания сочного макияжа.

Тип пилинга — поверхностный, без шелушения. Курс можно проводить без ограничений раз в неделю.

Green peel Energy

Обработка кожи экстрактами растений дарит ей энергию, стимулирует кровообращение и ускоряет обмен веществ. Это приводит к улучшению ее текстуры, без шелушения. Green peel Energy дает коже естественную энергию, необходимую для обновления клеток. Пилинг помогает сгладить рельеф и шрамы, уменьшить признаки старения и убрать пигментацию. Эту процедуру рекомендуется повторять несколько раз в год.

Green peel Fresh Up

Кожа стимулируется и обновляется при помощи растительных экстрактов. Стимулируется кровообращение, открываются поры, и кожа готовится ​​к поглощению уходовых компонентов. Лицо становится светлее и свежее. Green peel Fresh Up оживляет клетки и придает свежесть лицу. Поэтому эта процедура подходит для уставшей кожи и служит эффективной профилактикой ее старения и потери эластичности.

Green peel: холистические детокс-программы обновления кожи с Green peel

SCHRAMMEK gp1

7 иммуномодулирующих программ для решения эстетических проблем кожи лица и тела. У каждой свой протокол и решение определенных проблем: коррекция возрастных изменений, лечение акне, выравнивание рельефа и тона кожи, борьба с пигментацией и удаление мелких дефектов и рубцов.

В составе Green Peel так же смесь из 7  отобранных трав и 3 видов целебных водорослей, содержащих комплекс витаминов, ферментов, минералов, дубильных веществ, фитоэстрогенов, энзимов и микроэлементов.

У Green Peel нет медицинских противопоказаний и сезонных ограничений, что позволяет поддерживать красоту и здоровье вашей кожи круглый год.

Можно ли проводить процедуры Green peel летом?

Да. Травяной пилинг Green peel проводится более чем в 50 странах, включая Южную Африку, где солнце светит почти круглый год. Лечение можно проводить в любой сезон. Однако первый день после процедуры Green peel Classic следует избегать интенсивного загара, так как свежая кожа особо чувствительна к солнечному свету.

Болезненное ли лечение Green peel?

SCHRAMMEK gp3

Существует 3 метода травяного пилинга Green peel: Fresh up, Energy и Classic. Во время всех трех методов в кожу втираются растительные экстракты. В зависимости от давления массажа и консистенции кожи, это может вызвать покраснение и легкое жжение, но не боль. В худшем случае, травяной массаж может вызвать легкий дискомфорт. Основное различие между более сильным методом Green peel Classic и мягкими методами — давление и продолжительность массажа.

Агрессивно ли лечение?

Во время лечения косметологу не нужны перчатки — натуральный травяной скраб не содержит ни химических веществ, ни абразивных частиц.

Будет ли шелушение после процедуры Green peel Classic?

Нет. Процесс отшелушивания кожи зависит от индивидуальных особенностей. Однако это не связано с эффектом от травяного пилинга. Растения всегда вызывают процесс обновления и регенерации кожи.

До лечения трудно предсказать, насколько интенсивным будет пилинг. У большинства кожа начинает шелушиться на третий день после лечения. На пятый день после обязательной процедуры Beauty Finish процесс отшелушивания обычно завершается. Если вы не хотите, чтобы вас видели во время отшелушивания кожи, то проще назначить процедуру Green peel на среду, чтобы восстановление пришлось на субботу или воскресенье. Последующее лечение будет в понедельник, а время заметной регенерации будет сведено к минимуму.

После процедуры кожа станет тоньше и чувствительнее?

SCHRAMMEK gp2

Нет. После процедуры Green Peel кожа становится молодой и свежей. Конечно, она будет нуждаться в особом уходе, но с каждой процедурой кожа будет крепче, и эластичнее, поскольку активируется обмен веществ, улучшается микроциркуляция. Это заставляет кожу получать больше кислорода и питательных веществ. Волокна соединительной ткани (коллагеновые и эластичные волокна) обновляются, и уменьшается количество токсинов.

Какое лечение подходит вам?

Green Peel Fresh Up подходит при пигментации, усталости, бледности кожи и общего недовольства состоянием кожи.
Green Peel Energy (без пилинга) подходит при старении кожи, загрязнениях, бледности, следов постакне и пигментации.
Green Peel Classic (с отшелушиванием) подходит при расширенных порах, загрязнениях, шрамах, преждевременных морщинах, повреждениях ультрафиолетом, гиперпигментации, растяжках и дряблой, ослабленной коже.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: