Винтажный аромат: Salvatore Ferragamo Gilio

Винтажный аромат: Salvatore Ferragamo Gilio

Представьте, что до вас на Земле жили самые разные люди, у которых была другая жизнь: одежда, работа, быт, еда, книги и новости и, конечно, запахи. Ничто так не хранит воспоминания так, как ароматы! Многие сегодня хотели бы оказаться в атмосфере тех эпох, почувствовать их дух и себя среди ушедших дней. Машины времени не придумано, но кое-что способно отправить вас на много лет назад. И это чудесное средство называется винтаж. С его помощью современные модницы пробуют воссоздать дух другого времени.

Старые парфюмы будят старые чувства и воскрешают воспоминания. Кому-то они напоминают о молодости, кому-то о первой любви. В 1960 году, почти 60 лет назад был выпущен первый парфюм итальянского Модного дома Salvatore Ferragamo.

Композиция под названием Gilio с нотами сандалового дерева, ветивера, жасмина и пачули была создана для передачи настроения Тосканы и Флоренции, а для придания ей истинной итальянской экзотики были добавлены ноты корней ириса и дягиля.

o.66370

Винтажные духи — ароматы, которые вышли из производства и не продаются официально. Некоторые модные дома (и в их числе Salvatore Ferragamo) иногда выпускают парфюмированную воду, которая была популярна когда-то. Она остаётся актуальной и востребованной у покупателей. Большая доля востребованных нынче старинных духов была выпущена в 60-е годы 20 столетия. Покупателей привлекает то, что продуктом пользовались известные люди. В этом была особенная загадка и шарм. В конце 2019 года модный дом решил помочь вам буквально почувствовать запах истории и ауру звезд — старинный аромат Gilio был переиздан в лимитированном объеме. Флаконы ручной работы изготовлены из толстого витого стекла с голубым свечением.

Фото: Материалы пресс-служб