Волшебный подарок природы: натуральная косметика Fern Flower

Волшебный подарок природы: натуральная косметика Fern Flower

Fern Flower — волшебный цветок папоротника, раскрывающийся магической летней ночью, и тот, кто найдет его, вернет себе молодость, красоту, здоровье и богатство.

Любая девушка желает отыскать чудесное бьюти-средство, словно цветок папоротника, который подарит ей свежесть и привлекательность. И если легендарное лесное растение лишь в Купальскую ночь подсказывало, где скрыта удача, то натуральная природная косметика Fern Flower каждый день открывает ее обладательнице тайны качественного ухода за кожей и естественной, природной красоты. А помогает ей в этом ключевой компонент бьюти-продуктов марки — СО2-экстракт папоротника мужского, раскрывающего тайны молодости и красоты, как и сказочный букет.

100% натуральная косметика

68865921_218635469101014_2894376630257790952_n

Компания Fern Flower создает 100% натуральную косметику для лица и тела. Это сочетание знаний и многолетнего профессионального опыта для создания бьюти-продуктов высокого качества.

Косметика, полученная из страсти и любви к травам, плодам и цветам стала известным брендом натуральных, органических бьюти-средств. Любовь к природе, лекарственным растениям, а также знания о ценностях и пользе фруктов и ягод воплотились в рецепты и средства для благотворного, восстанавливающего ухода за телом, лицом и волосами.

Ключевые ингредиенты бьюти-продуктов – растительные и эфирные масла высокого качества, словно волшебные цветы с магическими свойствами, найденные в разных уголках мира. И как к истинным сокровищам, к их выбору и сочетанию создатели подходят с трепетом и особым вниманием. В составах – натуральные травы и ягоды: шалфей, полынь, жасмин, липа, мята, мелисса, василек, бессмертник, зеленый чай, ромашка, календула, красный виноград, персик, кукуруза, петрушка, клюква, калина, черная смородина и морошка… Вместе с ними и экзотические, но не менее ценные: манука, черный тмин, центелла, ламинария, бамбук, манго, авокадо или цитрусы…

СО2-экстракты растений поданы с максимальной концентрацией активных веществ и без использования растворителей. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с авторитетной косметической лабораторией, соединяющей в одно целое традиционные природные формулы и передовые бьюти-технологии. Из-за строгих правил при выборе сырья все ингредиенты 100% натуральны и полностью свободны от парабенов, парафинов, минеральных масел и силиконов.

Свойства натуральной косметики Fern Flower:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

• Использование только качественных природных компонентов;
• Безопасные и эффективные рецептуры, согласованные с новейшими исследованиями в мире косметологии;
• В составе нет парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля, продуктов нефтепереработки и химического синтеза. Отсутствуют лаурил и лауретсульфаты (SLS, SLES), синтетические красители, отдушки, консерванты и эмульгаторы;
• Бьюти-средства не содержат компонентов животного происхождения (животный жир, животный коллаген и другие).

Философия Fern Flower

Первый и важный посыл бренда — пропаганда здоровых привычек, знание того, как оставаться здоровым, спокойным и красивым даже в мире большого, динамичного города. Потому что истинная красота может быть только естественной, только внутри вас и только природные компоненты могут преображать человека, как волшебные цветы, позволяя производить впечатление на окружающих. Натуральная косметика Fern Flower помогает открыть в себе эту внутреннюю красоту, даст долговременные результаты, которые заставляют вас сиять.

Тоники, муссы, крема, вуали, скрабы, шампуни Fern Flower повышают собственные восстановительные ресурсы кожи без вторжения в её природные биохимические процессы благодаря использованию компонентов, восполняющих дефицит веществ, уже присутствующих в эпидермисе.

Косметика Fern Flower:

29790259_235889133653830_2443944904344152614_n

— Укрепляет и восстанавливает защитные функции кожи;
— При регулярном использовании восстанавливает и глубокие слои эпидермиса;
— Улучшает вид и состояние кожи, защищает её от сухости, действия свободных радикалов и преждевременного старения;
— Дает эффект, схожий с применением профессиональных лечебных средств;
— Почти лишена побочных эффектов в сравнении с привычными косметическими продуктами.

Передовые бьюти-технологии

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Да, сказочный папоротник Fern Flower появляется только одну ночь в году, и нужно успеть отыскать его, сорвать и загадать заветное желание. А современная городская жительница должна найти такое волшебное средство, которое можно было бы наносить на бегу, но при этом получать магию преображения и красоты. Таково требование современных женщин, жизнь которых – постоянное движение, перемены и ритм. Быстрый и качественный уход – актуальная тенденция, и ей также следует марка Fern Flower

Один из популярных, богатых продуктов марки, совмещающий скоростной ритм современного города и чистые магические силы природы, — легкий крем «Манука и черный тмин» для комбинированной и жирной кожи, который восстанавливает и оживляет клетки кожи. Сочетая тщательно отобранные ингредиенты (кунжутное масло, лецитин, масло лесного ореха, семян черного тмина, таману, лекарственного растения чаульмугры и мануки, эфирных масел лайма, бергамота, экстрактов коры ивы, березы, розмарина, череды, хмеля, крапивы, папоротника мужского, зверобоя, подорожника, жимолости), а также формулу из растительного сквалана, витамина Е, комплекса церамидов и инулина), крем питает и увлажняет кожу, повышая качество и безупречность цвета лица. Оздоравливающий эффект натуральных масел восстанавливает естественную упругость кожи. Это идеальное средство для вечернего ухода, который восстанавливает шелковистость и безупречность кожи в течение ночи, обеспечивая необходимую регенерацию.

Фото: fernflower.ru