Пузырьковые маски, которые нужно попробовать прямо сейчас

Пузырьковые маски, которые нужно попробовать прямо сейчас

Вряд ли можно удивить современную девушку новинками среди косметики для домашнего ухода. Однако и такие бьюти-средства существуют. Знакомьтесь, пузырьковые маски, превращающие вас из красавицы в «чудовище», а потом вновь — в красавицу, но с чистым и сияющим лицом.

Что такое пузырящаяся маска Bubble Mask?

У пузырящейся маски особый состав: при соприкосновении с вашей кожей она буквально на глазах разрастается и вспенивается. Пузыри Bubble Mask дает сода (двуокись углерода), которая реагирует на вашу кожу, имеющую кислую среду (тот самый уровень PH). Получающийся в результате углекислый газ отвечает за любопытные эффекты средства.

Первыми это бьюти-чудо создали корейцы, потом пенную тему поддержали китайцы, а вслед за ними очередь дошла до ведущих европейских марок. В их числе и знаменитый польский бренд Eveline Cosmetics.

Философия марки Eveline Cosmetics проста — гладкая и чистая кожа не должна быть только результатом посещения косметического салона. С помощью доступных кремов, патчей под глаза, сывороток, мицеллярной воды, гелей для умывания, скрабов и пилингов, тоников и очищающих тканевых масок этого бренда можно и дома вернуть лицу красоту и свежесть. В коллекции Eveline Cosmetics есть варианты ухода и для девушек с жирной кожей, и для тех, кто борется с сухостью лица.

Как работает Bubble Mask?

bubble-mask-sephora-tonymoly

Пузырьковые маски представляют собой активно действующую жидкость, нанесённую на ткань. Тканевая маска с эффектом пены сужает и очищает поры. У нее довольно необычная текстура, но это не маркетинговая уловка производителя, а настоящий маст-хэв. По консистенции она похожа на суфле, но, по сути, состоит их многочисленных маленьких пузырьков, раскрывающихся на коже. У них разные свойства и задачи: увлажнять и очищать, оказывать антисептическое действие.

Маски очень просты в нанесении – так как они тканевые, то и используются, как привычные бьюти-средства такого формата. Через пару секунд после нанесения появляются микропузырьки, равномерно покрывающие кожу. Эта пена легко проникает в глубинные слои эпидермиса.

Bubble Mask гипоаллергенны. Это значит, что если раньше рекомендовалось очищать лицо не чаще пару раз в 7 дней, то новыми бьюти-средствами Eveline Cosmetics можно пользоваться и ежедневно: сегодня вас ждет очищающая Bubble Mask Eveline Cosmetics, завтра — увлажняющая. Обеспечивая полноценный уход, они сохранят ваше лицо в лучшем состоянии. Главное условие — выбрать тип, подходящий именно вам.

Плюсы пузырьковых масок

eveline-cosmetics-wprowadza-nowosc-najwiekszy-hit-wsrod-maseczek-do-twarzy-ostatnich-miesiecy-test-redakcyjny

Самое большое преимущество Bubble Mask – кислород, обогащающий клетки кожи и улучшающий ее, наполняющий ее полезными добавками. Пена деликатно отшелушивает, чистит поры от себума, остатков декоративной косметики и уличной пыли.

Тканевые маски очень подходят чувствительной и проблемной коже, склонной к акне. Их натуральные компоненты успокаивают, убирают покраснения и убыстряют регенерацию.

Они обеспечивают:

— Микромассаж кожи, ускорение циркуляции крови в тканях;
— Деликатное очищение от отмерших частичек кожи;
— Избавление от черных точек, сужение пор;
— Насыщение клеток кислородом, улучшение цвета лица.

Особенности Bubble face mask от Eveline Cosmetics

75231127_216682345988114_4138597476030967379_n

В линейке бренда представлено 2 типа Bubble Face Mask: очищающая пузырьковая маска в желтом саше и увлажняющий вариант — в розово-голубой упаковке.
Среди ингредиентов увлажняющей пузырьковой маски Eveline Cosmetics — экстракт голубики, который матирует, очищает кожу, избавляет ее от чёрных точек так, что она словно светится изнутри. Она обогащена аллатоином. Средство удаляет пыль грязь, лишний себум, бережно снимает макияж, освежают кожу, интенсивно смягчают и устраняет пересушивания. За увлажнение, осветление и сияние кожи отвечает зеленый чай и витамин С (апельсин, грейпфрут или лимон).

Кроме ягод и фруктов, в составе есть гиалуроновая кислота. Средство отлично очищает поры, гасит покраснения, убирает блеск, выравнивает тон.

Очищающая маска тоже обогащена гиалуроновой кислотой, экстрактами голубики, апельсина и лимона. Очищающий компонент — уголь, а отшелушивающий – папайя. За увлажнение, осветление и сияние кожи отвечают апельсин и лимон. Маска эффективно удаляет загрязнения, мягко отшелушивает, очищает и матирует, оставляя кожу свежей и сияющей

В зависимости от ингредиентов маски дают следующие эффекты:

QIP Shot - Screen 3040

Осветление или выравнивание тона лица;
Контроль работы сальных желез;
Омоложение
Устранение излишков себума;
Борьба с акне;
Устранение патогенных микроорганизмов;
Очищение пор;
Выравнивание рельефа кожи и ее тона;
Ускорение клеточного обмена, что помогает восстановлению кожи;
Устранение шелушений;
Тонизирующее и омолаживающее действие.

Использовать такую маску легко, приятно и даже весело. Для этого сперва интенсивно и хорошо потрите упаковку, потом достаньте тканевую маску и наложите ее на лицо, как показано на упаковке. Под действием воздуха и PH кожи активное вещество начнет пениться.

Пузырьковые маски с добавлением угля или глины лучше смывать с помощью спонжа, а другие типы убирает теплая вода. После такого пенного воздействия кожа станет шелковистой и свежей, а сыворотки и крема, нанесенные следом, лучше проникнут в эпидермис, и будут работать эффективнее.

Пузырьковые маски — деликатная и безопасная альтернатива пилингов, вместе с ними кожу не нужно тереть или массажировать, чтобы очистить ее от мертвых клеток. Пена сама сделает все необходимое: очистит и промассажирует, а это важно для обладательниц тонкой и чувствительной кожи. Плюс, без необходимости прикасаться пальцами, вы исключите риск растягивания кожи.

Уже после первого нанесения вы увидите впечатляющие результаты — исчезнет сухость, розацеа и другие сезонные проблемы. А составы масок Eveline Cosmetics насытят кожу витаминами, минералами и другими ценными веществами.

Тканевые маски

sanctuary-bubble-mask

Из-за хлопчатобумажной ткани состав маски не контактирует с воздухом и не испаряется с кожи, а значит, она получит все 100% ценных ингредиентов бьюти-средства. При этом ткань плотная на ощупь и к ней приятно прикасаться.

Важно отметить и форму маски Eveline Cosmetics, которая повторяет контуры лица и полностью его закрывает.

Фото: Instagram/Eveline Cosmetics